Официально: Дэвис отправится на чемпионат Европы

Сборная Уэльса
Федерация Футбола Уэльса на своем официальном сайте огласила окончательный вариант состава, состоящего из 23 исполнителей, которые отправятся на чемпионат Европы во Францию грядущим летом.

Левый защитник лондонского "Тоттенхэма" Бенджамин Дэвис, поучаствовавший в 17 поединках "Шпор" в рамках розыгрыша АПЛ минувшего сезона, удостоился чести представлять интересы своего государства на первенстве Европы, которое берет старт 10 июня.

На счету Бенджамина, сменившего 2 года назад валлийский "Суонси" на лондонский "Тоттенхэм", к настоящему моменту значатся 19 встреч за главную сборную страны, первая из которых пришлась на 2012 год.

Сборной Уэльса, цвета которой защищает также и экс-представитель "Шпор" и ныне один из лидеров мадридского "Реала" Гарет Бэйл, предстоит встретиться на Евро лицом к лицу с командой России, померяться силами с англичанами Роя Ходжсона и попытаться взять три очка в поединке против дружины из Словакии.

Отметим, что ранее днем в окончательный список сборной Англии попало сразу пятеро представителей "Шпор" в лице Уокера, Дайера, Роуза, Кейна и Алли, в то время как об участии капитана "Хотспур" Юго Льориса на домашнем для его страны чемпионате было объявлено в середине этого месяца.

Полный список футболистов, призванных для участия на чемпионате Европы в составе сборной Уэльса, выглядит следующим образом:

Вратари: Уэйн Хэнесси ("Кристал Пэлас"), Оуэн фон Уильямс ("Инвернесс Каледониан"), Дэнни Уорд ("Ливерпуль").

Защитники: Эшли Уильямс ("Суонси"), Джеймс Честер ("Вест Бромвич"), Бенджамин Дэвис ("Тоттенхэм"), Джэймс Коллинс ("Вест Хэм"), Кристофер Гантер ("Рединг"), Нил Тэйлор ("Суонси"), Эшли Ричардс ("Фулхэм").

Полузащитники: Джозеф Ледли ("Кристал Пэлас"), Джо Аллен ("Ливерпуль"), Дэвид Воан ("Ноттингем Форрест"), Джонатан Уильямс ("Кристал Пэлас"), Дэвид Эдвардс ("Вулверхэмптон"), Джордж Уильямс ("Фулхэм"), Аарон Рэмзи ("Арсенал"), Эндрю Кинг ("Лестер").

Нападающие: Саймон Черч ("МК Донс"), Гарэт Бэйл ("Реал"), Дэвид Коттерил ("Бирмингем Сити"), Хал Робсон-Кану ("Рединг"), Сэмюэль Воукс ("Бернли").

Комментарии   

# Nurik_Uzb 31.05.2016 19:17
SpursinLondon- а можеш добавить инф. из какого клуба вышли ?!!
# Spursinlondon 31.05.2016 19:42 +1
Да, сейчас сделаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн