Sky: "Шпоры" готовы расстаться с Притчардом

Алекс Притчард
Авторитетное британское издание Sky Sports сообщает, что "Тоттенхэм" готов распрощаться с одним из своих молодых английских футболистов грядущим летом.

Как заявляет журналист Sky Лайал Томас, опубликовавший ранее днем отчет, речь идет о полузащитнике Алексе Притчарде, который был сослан в арендную командировку в "Вест Бромвич" во второй половине минувшей кампании.

Сообщается, что руководство "лилейно-белых" готово расстаться с английским исполнителем на перманентных условиях, а с потенциальных покупателей будет запрошена сумма в размере 8 миллионов фунтов за услуги Притчарда.

Предметный интерес к персоне 23-летнего Алекса проявляют сразу два неназванных клуба английской Премьер-Лиги, в то время как во второй по иерархии лиге страны желающих заполучить талантливого атакующего полузащитника гораздо больше.

Притчард, пролонгировавший свое соглашение со "Шпорами" на четырехлетний срок в августе прошлого года, сумел отметиться лишь 3 поединками за "дроздов" за время арендного пребывания в команде Пьюлиса, а в совокупности в прошлой кампании Алексу довелось выйти на поле только в 4 матчах (с учетом выхода на замену за "Тоттенхэм" в матче против "Эвертона").

Любопытно, что перед тем, как отправиться на медицинское обследование на "Хоторнс", у Алекса на столе лежало предложение об аренде в "Бернли", в ту пору игравшего в Чемпионшипе, однако из-за ряда причин Притчард сделал окончательный выбор в пользу "дроздов".

После впечатляющей кампании 2014/15, когда Алекс находился в роли лидера "Брентфорда", он был проинформирован руководством клуба о том, что ему будет в обязательном порядке предоставлен шанс проявить себя в футболке "Шпор" в грядущем на тот момент сезоне, однако ввиду травмы голеностопа, которую англичанин получил в расположении молодежной сборной Англии, он пропустил значительную часть предсезонной подготовки и лишь раз сыграл за "лилейно-белых".

Комментарии   

# Nevash 31.05.2016 18:17 +1
Почему так жестко? Шансы молодым, тыры-пыры. Он в сезоне в этом и не играл, чтобы его оценивать. Да и пулис сумасшедший старикашка, чтобы его решению доверять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн