Колонка инсайдов от ITK (обновлено 4 июля)

Виктор Янссен
Предлагаем вашему вниманию подборку инсайдов от Spurs Community ITK. Колонка будет обновляться по мере поступления новой информации, следите за изменениями в заголовке статьи.

Автор: Ali Z
Когда: 15 мая
По Эмболо: маловероятно.


Автор: Hertyid
Когда: 16 мая

У нас вне всяких сомнений есть деньги. Но я не думаю, что мы будем разбрасывать по тридцать с лишним миллионов на более чем одного игрока. Обратите внимание на то, как Поч говорит о необходимости в сильном составе. Все сводится к силе его глубины, а не к покупке суперзвезд. Также ясно, что пара игроков может уйти в том случае, если поступит правильное предложение.


Автор: Hertyid
Когда: 16 мая

После игры Поч был в катастрофическом гневе. Затем он вышел и дал послематчевые пресс-интервью, и от всех криков его нос был ярко красным.

Летом некоторые покинут клуб.


Автор: Grey Fox
Когда: 16 мая

Последняя информация Hertyid по Уэмбли и тому, что вчера [после матча с "Ньюкасл Юнайтед" - прим. пер.] Поч вышел из себя, совпадает с моей. Было сказано ожидать завершения большей части бизнеса до начала Евро, и что приобретения не зависят от продаж. В прошлое воскресенье мне было сказано ожидать 3 "игрока первой команды", но сегодня утром прозвучало, что их может быть и 5.

Вчера Почу по-настоящему причинили боль, и он был шокирован, что игроки, которым, как он думал, может доверять, его подвели. Теперь он может обратиться к паре игроков, с которыми он работал прежде. Калум Уилсон упоминался прошлым летом и может снова оказаться на прицеле. В следующем сезоне у Эриксена будет конкуренция.

У игроков будет страшная предсезонка после вчерашнего, поскольку, по-видимому, Поч злопамятен.


Автор: Nigel Spinal [не совсем ITK - прим. пер.]
Когда: 16 мая

О Мэйсоне: Сегодня или завтра Мэйсону проводят операцию на сломанной лодыжке. Он даже не сможет пройти медобследование в ближайшие 8 недель или около того, поэтому история [о согласованном переходе в "Борнмут" - прим. пер.]- очевидная чепуха.

Связь с "Борнмутом" появляется в основном потому, что его лучший друг - Адам Смит.

Он играл травмированным с Рождества. Ему было сказано отложить его операцию из-за травмы Бенталеба. Дисквалификация Дембеле (и нехватка уверенности в Кэролле) означала, что он сыграет намного больше, чем это когда-либо ожидалось.

Я лишь знаю хорошего друга Мэйсона. Поэтому знаю о его травме, о решении повременить с операцией, и то, что он испытывал существенные затруднения на протяжении всей весны.

Сона также беспокоит ушиб. Состояние его ступни оказывает на него воздействие на протяжении 9-12 месяцев. Мы увидим настоящего Сона в следующем сезоне.

Он [Мэйсон - прим. пер.] и Кейн устроили неожиданный доморощенный переворот 18 месяцев тому назад. Они оказывают (положительное) влияние на раздевалку.


Автор: The Goat
Когда: 18 мая

Мы были проинформированы, что Найк уже подписал сделку со "Шпорами", и это относится как к форме, так и к правам на стадион. Цена будет превосходить ту, что Эмирейтс платит "Арсеналу".

Найк (и НФЛ) настроены вернуть свои позиции на футбольном рынке Великобритании. Таким образом, остальные сделки идут своим ходом.


Автор: Hertyid
Когда: 18 мая

О травма Мэйсона: Этот ITK не совсем корректный. Он травмировал свою лодыжку против Челси в ноябре и был вне игры (включая Рождество) вплоть до возвращения в феврале. Всегда был вариант с хирургией, но Мэйсон и клуб почувствовали, что в этом нет необходимости. Райан также цеплялся за уходящий шанс на место в составе Англии. Нет ничего обыкновенного, что игрок задерживает хирургию до летнего перерыва. Я не считаю, что это что-либо меняет в его навыках с точки зрения игрока стартового состава в Лиге Чемпионов.


Автор: Moussa
Когда: 18 мая

Тот, кого я знаю, по-видимому, имеет инсайд-информацию от своего человека, работающего над этой сделкой с Найком.
Согласно ему (и я не знаю, насколько надежен этот источник, поскольку не знаю его лично), сделку осталось только подписать. Все было согласовано более месяца назад.


Автор: The Goat
Когда: 19 мая

Слышал, что сделка по Миши Батшуайи согласована, и все будет завершено после финала французского кубка.

Автор: The Goat
Когда: 20 мая

"Пэлас" сделал запрос по Бенталебу.


Автор: Hertyid
Когда: 20 мая

По Сону: Это род спекуляций, базирующихся на том, что в прошлые выходные он был заменен в перерыве. В этом нет ни цитат, ни правды.


Автор: JJetset
Когда: 21 мая

Информация по Сону - плохая журналистика; в следующем году он станет лучше, и его продажа исключена.

Автор: Stoney [не совсем инсайдер - прим. пер.]
Когда: 26 мая

Мой приятель, который часто получает хорошие инсайды из "Пэласа", говорит мне, что они предложили 5 миллионов, мы настаиваем на 8.


Автор: Grey Fox
Когда: 26 мая

Мы получили запросы по Мэйсону, возможно, от трех клубов, но точно от двух южнобережных. Мой источник думает, что он уйдет только в том случае, если мы хотим одного из их игроков. Два итальянских клуба спрашивали насчет Эриксена. Шадли и Кэрроллу будет позволено уйти, если поступят правильные предложения.

Как упоминалось прежде, мы стараемся завершить главный бизнес до начала Евро, но почти все агенты пытаются задержать все до окончания турнира в надежде, что им удастся заполучить лучшие сделки. У нас есть три/четыре игрока схожего типа на роль нападающего/атакующего, Бэтман [Батшуайи - прим. пер.] - один из них, но источник не хочет оглашать мне любые другие имена. Мы также ищем атакующего полузащитника либо на конкуренцию Эриксену, либо ему на замену в том случае, если он уйдет.

Что касается продвижения сделки по Найку, есть целый ряд проблем с некоторыми нашими игроками, у которых выгодные сделки с другими производителями. Например, перед Алли лежит сделка от Адидаса, которая может стоить больше, чем то, сколько мы ему платим зарплатой. Поэтому, хотя все по-прежнему вероятно, это не так просто, как сообщают некоторые.


Автор: JJetset
Когда: 26/27 мая

Эриксен никуда не уходит, и обязательно будет время возобновления переговоров по контракту - не по ту сторону. Если бы вы ребята или пресса знали о последних новостях, касающихся контракта Харри Кейна и т.п., вы бы все расплавились. Такое происходит все время, так что остыньте.

Мы надеемся, что в следующем сезоне Притчард будет больше фигурировать в играх. Не представляю, что мы продадим и Бенталеба.

Нам по-прежнему нужен больший состав для Лиги Чемпионов, поэтому возможен приход трех или четырех игроков.

Бэтман [Батшуайи - прим. пер.] по-прежнему выглядит как цель номер один на позицию форварда, так что остается надеяться, что мы сможем осуществить сделку и сделаем это быстро.

Миру не хватает столько высоклассных игроков, сколько хотят к следующему сезону клубы Премьер-Лиги.


Автор: Ali Z
Когда: 27 мая

История о Златане - чистая спекуляция. Безусловно не то имя, которое мне упоминалось, а таких было много. По-прежнему утверждается, что Бэтман [Батшуайи - прим. пер.] - близок, но ведется много работы.


Автор: Hertyid
Когда: 27 мая

Идея об уходе Эриксена - нелепость.

Хотя, правда в тратах Премьер-Лиги есть. Лето будет огромным.


Автор: Storts [не совсем инсайдер - прим. пер.]
Когда: 28 мая

Вне всяких сомнений мы смотрим Янссена - мы насыщенно его изучали - находится высоко в списке форвардов.


Автор: Trix
Когда: 28 мая

О Ляказетте: Все еще ни разу не слышал упоминания его имени.


Автор: PhezTHFC
Когда: 5 июня

Yakster на сверхсветовой: Виктор Ваньяма. Получил футболку с принтом народа, он на своём пути, ему временами нечего делать (а здесь у него есть друзья), другой контракт, очень очень хорошие контакты, подсчитано, что он будет здесь.

Dragon1: Думаю, что это случится. Его контракт подходит к концу.

Автор: storts
Когда: 7 июня

По Янссену: нам он очень нравится.


Автор: JJetset
Когда: 8 июня

Вопрос: JJ, пресса говорит, что вчера мы разговаривали с Янссеном...
Ответ: По всей видимости, правда.
Вопрос: Это ставит под угрозу Бэтмана?
Ответ: Сохраняет все варианты доступными.


Автор: ghostofarmo
Когда: 8 июня

Я слышал - хотя это не сотрясает землю и во всяком случае циркулировалось в слухах, что Ваньяма будет Шпорой. Неминуемо, лол.


Автор: Grey Fox
Когда: 8 июня

Как JJ намекал в другой день, получить реальные подробности из клуба становится по-настоящему сложно; мой главный контакт сказал мне, что некоторый бизнес может быть сделан к концу этой недели. Возможно, два подписания, но имен нет. Он просто не скажет, Леви устроил что-то вроде охоты на ведьм в связи с утечкой информации за последние 18 месяцев.

Говоря с другими источниками, которые достаточно надежны, и читая между строк, из имеющейся информации могу сделать выводы и ожидаю увидеть в скором времени Янссена и Ваньяму, а также атакующего полузащитника и молодого вратаря до завершения лета.


Автор: JJetset
Когда: 9 июня

Вопрос: Ты представляешь вариант с приходом Батшуайи и Янссена - обоих?
Ответ: Абсолютно никаких шансов.


Автор: Trix
Когда: 9 июня

По Миши Батшуайи: ОМ в отчаянии, мы знаем это и они знают это. Задержка возникла из-за того, что у них есть интерес со стороны других клуов и они надеются взвинтить цену. Хотя, МБ сказал им, что хочет к нам, и уже наотрез отбросил идею отправиться в два других клуба.

Спрашивал насчет Янссена, но у моего человека ничего нет по этому поводу, он снова повторил, что ранее ему было сказано хорошим источником, что МП хотел еще двух форвардов в это окно.

Уже были запросы по многим нашим игрокам, но мне вновь утверждалось, что игроки, которых МП хочет удержать, проданы не будут.

Автор: JJetset
Когда: 21 июня

Вопрос: близки ли мы к согласованию сделки по Янссену, как это предполагают СМИ?
Ответ: в действительности нет.


Автор: Trix
Когда: 21 июня

По Батшуайи: я не слышал ничего с моего последнего объявления, но, возможно, положение вещей изменилось (то, что он потребовал свыше 100 тысяч фунтов в неделю, например). С той точки зрения МБ безусловно был нашей целью номер один на позицию форварда. На него ушло много работы, которая охватила период в шесть месяцев, поэтому я был бы удивлен, спрыгни мы с лодки сейчас. У меня нет много информации по Янссену, честно говоря, но, по моему скромному мнению, он - запасной вариант и более простой в плане осуществления. Я думал, базируясь на раннюю информацию, что могут придти оба, поскольку я знаю, что МП был нацелен на двух форвардов. С тех пор JJ свел это на нет, так что здесь либо один, либо другой.


Автор: JJetset
Когда: 23 июня

По Антонио Санабрия: Что-то в этом есть... Поч его знает, и пока что это все.


Автор: Ali Z
Когда: 23 июня

О том, что "Шпоры" сдались в сделке по Батшуайи: нет, но это не значит, что мы подпишем обоих [обоих - это Батшуайи и Янссен - прим. авт.].

Автор: Grey Fox
Когда: 24 июня

Было сказано ожидать следующим форварда, во вторник/среду следующей недели. Также ведутся поиски молодого кипера.


Автор: JJetset
Когда: 24 июня

Вопрос: значит, теперь Батс [Батшуайи - прим. пер.] - закрытая тема?
Ответ: все знают нашего председателя и должны разобраться, что мы будем, по всей вероятности, делать в отношении платы за форварда и того, кто придет.


Автор: Trix
Когда: 24 июня

Спросил моего приятеля о сложившейся ситуации и только что получил ответ. "Три команды оживились и крутятся вокруг запрашиваемой цены "Олимпиком", и мы не в их числе. Это уже больше не сводится к тому, чтобы дать отпор "Вест Хэму".

Автор: hertyid
Когда: 4 июля

По Янссену: Видел моего приятеля в субботу вечером. Он считает, что эта сделка, скорее всего, состоится.


Автор: Trix
Когда: 4 июля

По Янссену: Да, ведутся попытки завершить сделку [в оригинале "push this through" - прим. пер.].


Автор: Grey Fox
Когда: 4 июля

По Янссену: Было сказано в конце недели - все согласовано, осталось поставить одну подпись [в оригинале "signing on the dotted line to be completed" - прим. пер.].


Автор: yakster
Когда: 4 июля

По Янссену: Только что получил сообщение от той же самой персоны, что говорила мне о том, что сделка по Ваньяме согласована [за неделю до того, как это было подтверждено - прим. авт.]. Он утверждает, что ему было сказано от высокопоставленных лиц о том, что Янссен согласован.

Комментарии   

# Ким Чен Ын 28.06.2016 05:36
JJ о Янссене: трансфер не слишком близок к завершению, но вероятность осуществления высока.
# Vas 28.06.2016 09:17
На фапле пишут, что Пэлас договорились с Марселем по поводу стоимости Батшуайи. Осталось только самого Батшуайи уговорить.
Если он всё-таки согласится перейти в такое дно после предложения от нас - туда ему и дорога, значит совсем дятел.
# iTot 28.06.2016 13:31
про Мишу Батшуйского можно забыть, просрали трансфер. там уже Пэлас выкатил заправшиваемые 38 млн :o
мама родная что в мире твориться.....

кароч, пилите млять Янссена быстрее, голандос впишется 100% и запросы не такие чмошные. пока еще какие утырки не влезли. хотя там АЗ вроде дал попятную уже... хз что
# borckel 28.06.2016 21:08
Не понимаю зачем нам эти Санабрия с Васкесом когда можно еупить адаптированных к АПЛ Айозе Переса и Джорджиньо Вейналдума?!
# Ruslan 29.06.2016 06:37
Цитирую borckel:
Не понимаю зачем нам эти Санабрия с Васкесом когда можно еупить адаптированных к АПЛ Айозе Переса и Джорджиньо Вейналдума?!

То есть тебе лучше знать кого покупать нежели Почеттино?
# Obdob 29.06.2016 06:39
Батшуайи всех наипал и переходит в Челси. Я так понимаю снова будем ждать последнего дня трансферного окна и там уже брать по заниженной цене того, кто останется
# borckel 29.06.2016 08:41
Цитирую Ruslan:
То есть тебе лучше знать кого покупать нежели Почеттино?


Атож.
# Vadim 29.06.2016 09:39
По Батшуаи, - много шуму.Хотя тот факт что это второй игрок за последнее время который срывается и переходит к членсам(Виллиан ) сильно напрягает.А вот теперь вопрос кто круче: шпоры - участник ЛЧ или мешок челси не выступающий в еврокубках, ответ очевиден.Наша команда даже в статусе участника ЛЧ не привлекательна, т.к. все считают ее случайностью.Я признаюсь с одной стороны хотел также видеть этого бельгийца в команде, но не за такие деньги(чем то схожая ситуация по Моутиньо - вроде сильно хотелось но дороговато).В целом опять и те же грабли, вместо того чтоб усиливаться на ранней стадии лета и наигрывать новичков непонятно что по трансферам, неужели Леви в натуре такой баран что не замечает ошибок прошлого??
# Vas 29.06.2016 17:19
Цитирую Vadim:
.Наша команда даже в статусе участника ЛЧ не привлекательна, т.к. все считают ее случайностью.


Челси более "привлекательны " в любом случае по одной простой причине - бабло. Практически неограниченный трансферный бюджет + могут предложить игроку значительно больше денег в качестве з/п.
Потому что всех их "регалии" в кубках, ЛЧ и чемпионате - это тоже следствие наличия неограниченного количества бабла.
И вот именно по этой причине, Леви не хочет покупать очередное "юное дарование" за такие бабки. И правильно делает, кстати.
Для Челси, вбухать 30/40 миллионов и игрока, который у них так и не заиграет и будет сидеть на лавке или скитаться по арендам - это плёвое дело. Для нас же подобное - очень серьезный факап.
Так что это не "ошибки прошлого" - это стратегия клуба. У Челси одна "стратегия", у нас - другая. Потому что см. выше на тему "бабла".
# NickolaTheGreat 05.07.2016 00:31
Я бы поставил плюс комментарию Vas'a, но админ отключил возможность оценивать каменты.
# Вопрос 05.07.2016 08:15
Новички это хорошо, конечно.
Так же интересует судьба нынешних сотрудников ФК Тоттенхэм.
Кэрролл - говорили, что уйдет свободным агентом.
Фасио - будут пытаться сбагрить или будет сидеть на лавке.
Мейсон - то там то сям вроде как интересуются клубы из нижней части АПЛ
Бенталеб - с приходи Ваньямы присутствие его становится совершенно неуместным.
Притчард - собираются его продавать или аренда
Йедлин - нужен ли он Тоттенхэму или не нужен?
# Vadim 05.07.2016 10:03
Цитирую Вопрос:
Новички это хорошо, конечно.
Так же интересует судьба нынешних сотрудников ФК Тоттенхэм.
Кэрролл - говорили, что уйдет свободным агентом.
Фасио - будут пытаться сбагрить или будет сидеть на лавке.
Мейсон - то там то сям вроде как интересуются клубы из нижней части АПЛ
Бенталеб - с приходи Ваньямы присутствие его становится совершенно неуместным.
Притчард - собираются его продавать или аренда
Йедлин - нужен ли он Тоттенхэму или не нужен?

Все перечисленные не нужны кроме Бенталеба, которого я бы на месте рук-ва в аренду пихнул, есть чувство что будет отжигать, мне кажется есть потенциал у него
# iTot 05.07.2016 12:21
Янссена, Янссена давай!!! :D
из имеющихся на балансе неликвидов я бы хотел сохранить всех (особенно Масона и Притчу), кроме Фасио, желательно распихать по арендам, Бонифация продать к херам собачьим, насчет Йедлина у меня тож вопросы
и теперь очевидно нужен околотоповый ЦЗ, раз Верт поломан
# Вопрос 05.07.2016 14:38
iTot чем Виммер не угодил на замену Вертонгену?

Vadim , по моему, Бенталеб - элементарная серость, по воле Тима, возомнивший о себе, что его место в основном составе и оно непоколебимо. И выжав из руководства Шпор новый контракт снизил к себе требования. Результат - что ни выход на поле, то косяк за косяком.
Из недостатков. Нет удара по воротам, кроме как в молоко. Дальний пас - не доступен. Он, конечно возможно умеет, но умения своего не демонстрирует. Прихожу к выводу, что плохо видит поле. Обострений от него не дождаться, все пасы его то ли назад, то ли в сторону. А от таких пасов необходимо избавляться, если есть желание превращать команду в ТОП. Хвалили его за высокую точность пасов. Но ведь вперед, только соседу и то по большим праздникам.
Уж не упомню, дриблинг у него имеет место быть?

В отборе, может быть он молодец. Но этого мало.
# Spursinlondon 05.07.2016 16:39
Янссен-лучший бомбардир прошлого сезона Эредивизе. Кейн-лучший бомбардир прошлого сезона АПЛ. Красота. Поскорее бы трансфер был официально подтвержден.
# Grodim 05.07.2016 16:51
по вышеупомянутому списку ничего нету потому что:
1. из топов они никому не нужны, а не топы могут и под конец ТО подписать со скидкой.
2.поисков замен тоже не видно.какой идиот захочет отдавать проверенных кривоножек, не получив взамен хоть что то стоящее? не с молодёжкой оставаться ведь.
# hu7ker 05.07.2016 20:19
на мой взгляд Бенталеб, Фасио, Йедлин, Кэрролл и (если будет хорошее предложение) Сон - аут. Остальные пригодятся
# Nurik_Uzb 05.07.2016 21:43
Цитирую hu7ker:
на мой взгляд Бенталеб, Фасио, Йедлин, Кэрролл и (если будет хорошее предложение) Сон - аут. Остальные пригодятся

Цитирую hu7ker:
на мой взгляд Бенталеб, Фасио, Йедлин, Кэрролл и (если будет хорошее предложение) Сон - аут. Остальные пригодятся

Почему Сон? статистика у него лучше , и это ещё его ё сезон в клубе, в след.сезоне он покажет себя лучше чем в прошлом!
# iTot 05.07.2016 22:38
Цитирую Вопрос:
iTot чем Виммер не угодил на замену Вертонгену?

потому что Виммер такой же околотопчик

а Миша Бачуайский - лучший бомбометатель сезона Лига Прима :D
# Spursinlondon 05.07.2016 23:29
AZ Alkmaar are reportedly close to signing Wout Weghorst, their replacement for Spurs bound Vincent Janssen
Собственно, АЗ нашел оперативно себе замену на случай ухода Янссена.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн