Трансферные новости: Батшуайи, Ляказетт и Умтити

Ляказетт и Умтити
Если верить сведениям журналиста London Evening Standard Тома Колломосса, Миши Батшуайи предпочет "Ювентусу" и "Вест Хэму" "Тоттенхэм Хотспур" в том случае, если эти клубы выдвинут летом предложения.

Бельгийский форвард, забивший 23 гола за марсельский "Олимпик" в этом сезоне, находится на радаре двух лондонских клубов, а также действующего чемпиона Италии "Ювентуса".

Руководство французского клуба оценило Батшуайи в 25 миллионов фунтов, и, если игрок сделает выбор в пользу Премьер-Лиги, "Шпоры" будут наиболее предпочтительным для него вариантом.

Как известно, "Шпоры" были заинтересованы в Миши, еще когда тот выступал за льежский "Стандарт", который он покинул летом 2014 года ради переезда в Марсель.

"Шпоры", "Вест Хэм" и "Ювентус" прекрасно осведомлены, что будет лучше подписать Батшуайи до начала Евро 2016, поскольку в случае его удачного выступления на турнире ценник существенно возрастет.

Кроме того, London Evening Standard, ссылаясь на источники во Франции, сообщает, что "Тоттенхэм" проявляет свою заинтересованность в двух игроках "Лиона". Форвард Александр Ляказетт и защитник Самюэль Умтити, которые противостояли клубу из "Уайт Харт Лейн" 3 года тому назад в рамках 1/16 финала Лиги Европы, а последний даже отметился красивым голом в ворота Брэда Фриделя, могут стать футболистами "Шпор".

Прежде Ляказетт был связан с переходом в "Арсенал", а также находился в списке потенциальных приобретений Жозе Моуриньо на позицию наконечника до того, как португальский специалист был уволен из "Челси" в декабре прошлого года.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Поч знает, что делает! Доверяю ему...

Кстати, админы - классно голосование оформили, молодцы)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария