4 игрока "Тоттенхэма" в сборной сезона АПЛ

Харри Кейн, Деле Алли, Данни Роуз и Тоби Алдервейрелд в списке лучших игроков сезона в АПЛ по версии PFA (Профессиональная футбольная ассоциация).

Озил претендует на победу в шести индивидуальных номинациях в грядущее воскресенье, но в числе лучших игроков сезона полузащитнику "Арсенала" места не нашлось. От "канониров" в списке лишь один игрок - испанский защитник Эктор Бельерин.

Давид де Хеа занял место в воротах команды сезона, также в список вошел игрок "Вест Хэма" - Димитри Пайе.

"Лестер" представлен капитаном Уэсом Морганом и еще тремя игроками, претендующими на различные индивидуальные награды: Джейми Варди, Рийядом Марезом и Н'Голо Канте.

Также озвучены сборные сезона трех других дивизионов английского футбола. Впервые в истории голосования одна позиция на поле поделена между двумя игроками. Дэниэль Айяла ("Миддлсбро") и Майкл Доусон ("Халл Сити") заслужили равное количество номинаций и разделили одно место в сборной Чемпионшипа.



Комментарии   

# del 21.04.2016 21:20
Цитирую Spursinlondon:
Уэс Морган
Ямаец, пожалуй, является самым слабым звеном не только оборонительных редутов "Лестера", но и в целом команды. Человек, знакомый с таким понятием как скорость лишь из курса математики за 7-ой класс, катастрофически плох при игре 1 в 1, зачастую теряя позицию там, где ее потерять, казалось, невозможно. Воспитанник "Ноттингема", защищавший цвета национальной сборной Ямайки на летнем Кубке КОНКАКАФ, совершенно не обладает футбольным интеллектом, выступая в основе "Лестера" лишь из-за своей боетовисти. Морган - яркий пример типа футболистов, которые в ближайшие 5 лет вынужденно завершат игровые карьеры ввиду ненадобности инновационно играющим командам. К слову, если Морган-таки повесит бутсы на гвоздь, в каком-нибудь ночном клубе Лестера его с радостью приютят для борьбы с напившимися хулиганами.

Аналитик от бога :-)
# Vadim 21.04.2016 21:32 +3
Хут круче Моргана.
Впрочем это не важно, важно то что Тоби должен получить игрока года, он тупо лучший защитник весь сезон и кроме косяка с пенальти против Стока на УХЛ нечего вспомнить, только один позитив от его игры!!
# Dijin 21.04.2016 23:55 -1
не знаю за какие заслуги де хеа здесь.... каспер шмейхель место по праву заслужил. ну и морган с беллерином тоже сомнительны для меня, есть и интереснее игроки на этих позициях..
# Вопрос 22.04.2016 05:37
О как. Доусон феерит в чемпионшипе!
# Вопрос 22.04.2016 05:57 -1
Цитирую Vadim:
Хут круче Моргана.
Впрочем это не важно, важно то что Тоби должен получить игрока года, он тупо лучший защитник весь сезон и кроме косяка с пенальти против Стока на УХЛ нечего вспомнить, только один позитив от его игры!!

Тоби нет в списке.
# Sloock 22.04.2016 10:15 +1
Роуз - хорош, заслужил ;-) ; Эриксена не хватает! :sad:
# Sloock 22.04.2016 10:57
Цитата:
Озил претендует на победу в шести индивидуальных номинациях в грядущее воскресенье
Что за номинации, откуда так много?
# Вопрос 22.04.2016 20:57
Источник: Марез будет признан лучшим игроком сезона в АПЛ

Полузащитник «Лестера» Рияд Марез будет признан лучшим игроком сезона АПЛ, информирует Daily Mail.

По информации издания, в «Лестере» уверены, что лучшим игроком станет алжирец, и уже планируют его посещение мероприятия по вручению наград Ассоциации профессиональны х футболистов. Церемония вручения состоится в воскресенье вечером в Лондоне.

Среди номинантов на звание лучшего игрока сезона: Гарри Кейн («Тоттенхэм»), Месут Озил («Арсенал»), Димитри Пайе («Вест Хэм»), Джейми Варди, Рияд Марез, Нголо Канте (все – «Лестер»). (нету Тоби среди номинантов, хоть тресни)

Марез перешёл в «Лестер» в январе 2014 года из клуба второго французского дивизиона «Гавр». В текущем сезоне Марез провёл 33 матча в чемпионате Англии, забив 16 голов и сделав 11 результативных передач.


Источник: Daily Mail

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн