Инфографика: "Тоттенхэм" против "Стоука"

Роуз, Шакири
Победа на "Британния Стэдиум" позволила "Тоттенхэму" сократить отставание от "Лестера" до пяти очков за четыре тура до конца сезона. Здесь вы можете увидеть ключевую статистику с этого матча.

Форма: "Тоттенхэм" выиграл десять матчей Премьер-Лиги из последних тринадцати.

Деле Алли: Второй забитый "Стоуку" мяч стал для него десятым в нынешнем сезоне Премьер-Лиги.

Кейн продолжает: Сейчас у Харри 24 гола в Премьер-Лиге - результат, которого ранее не достигал ни один футболист "Шпор" - у Тедди Шерингема в сезоне 1992/93 и Гарета Бэйла в 2012/13 на счету по 21 мячу.

На фото ниже показано, как Юго Льорис положил начало результативной атаке. Обратите внимание, на каких местах находился Харри Кейн.

1

Основные моменты:

Голы: Кейн 9', 71', Алли, 67', 82'

Составы команд:

"Стоук Сити": Гивен, Кэмерон, Шоукросс, Уоллшилд, Муньеса, Уилан (Адам, 76'), Имбула, Шакири (Жозелу, 46'), Афеллай, Арнаутович, Кркич. Неиспользованные замены: Хогаард, Бардсли, Айрленд, Диуф, Крауч.

"Тоттенхэм Хотспур": Льорис, Уокер, Алдервейрелд, Вертонген, Роуз, Дембеле (Мэйсон, 87') Дайер, Ламела (Сон, 90), Эриксен, Алли (Шадли, 84'), Кейн. Неиспользованные замены: Ворм, Дэвис, Триппье, Виммер.

Рефери - Нил Суорбрик.

Посещаемость - 27,442 человека.

На фото ниже красными стрелками указаны удары мимо ворот, зелёными - удары в створ, зелёными и жёлтыми кругами - забитые голы.

2

Статистика:

Владение мячом - Игроки "Тоттенхэма" в этом матче находились с мячом 49% времени.

Пасы - Лондонцы отдали 387 успешных пасов. "Стоук" - 397. Кристиан Эриксен лидирует по количеству результативных передач - 37. У Дэнни Роуза наибольший процент точности пасов - 31 из 32, а именно 93.8%. У Деле Алли 92.6% из 27, т.е. 25.

Удары - "Шпоры" 23 раза били по воротам соперника, учитывая заблокированные. У "Стоука" лишь 12. 6 ударов в створ у лондонцев, а у хозяев поля лишь два.

Отборы - 41 раз "Тоттенхэм" отбирал мяч у соперника, в том числе пять отборов Кайла Уокера.

На фото ниже жёлтыми стрелками показаны ключевые пасы, синими - голевые передачи.

3

Следующий матч: "Тоттенхэм" в ближайший понедельник дома принимает "Вест Бромвич". "Лестер" на "Кинг Пауэр" днём ранее будет играть против "Суонси Сити".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

На фото ниже показано, как Юго Льорис положил начало результативной атаке. Обратите внимание, на каких местах находился Харри Кейн.

Если защитники Стока опекали Кейна персонально, то бедняжкам пришлось бегать весь матч по всему полю

Кстати, голевую атаку начал Кайл- пасом на вратаря. Льорис тоже диспетчер.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария