Фридель: "Почеттино сделает тренировки еще более тяжелыми"

Юго Льорис и Брэд Фридель
Бывший голкипер "Тоттенхэма" Брэд Фридель выразил уверенность, что капитан команды Юго Льорис поможет остальным игрокам не витать в облаках из-за появившейся надежды на титул чемпиона Премьер-Лиги.

Относительный малый опыт состава "Шпор" достаточно часто указывается в качестве причины, по которой северолондонцы не смогут справиться с повышенным давлением во время финального отрезка, однако Фридель не сомневается, что пример Льориса положительно скажется на настроении в раздевалке.

"Юго - скромный, усердный парень, который в редкие дни предается эмоциям", - высказывает свою точку зрения Брэд в интервью The Sun.

"Его голова всегда в нужном русле - даже в самые нервные времена он оказывается очень спокоен. Люди могут глянуть на него и увидеть то, как он себя ведет, и пока он спокоен, все будет хорошо".

Маурисио и его футболисты достаточно скромно ведут себя на фоне возникших перспектив, и Брэд полагает, что нынешние "Шпоры" обладают необходимым менталитетом для достижения высот.

"Шпоры" не оказывались в такой ситуации уже долгое время. Они дошли до такого замечательного положения, где перед ними открылась возможность".

"Я знаю, что у Маурисио есть для этого менталитет, и то же самое можно сказать о раздевалке, но нужды начинать говорить о претензиях на титул нет. Они знают, что располагают должным качеством, им лишь необходио спокойно относиться к своему движению".

"Я уверен, что после игры с "Ман Сити" Маурисио вошел в раздевалку и вел себя так, словно это была любая другая победа".

"Он сделает тренировочный процесс перед игрой в четверг обычным - может быть, даже чуть более тяжелым, дабы они знали, что да, это большая победа, но впереди нужно одержать еще больше побед".

"Я знаю, что он захочет бороться на всех фронтах. Они располагают таким менталитетом, когда их тела и разумы не устают. Они достаточно сильны и располагают большим составом, чтобы бороться на трех фронтах".

"В прошлом году Маурисио усердно работал, чтобы выяснить, у каких игроков есть менталитет для его футбольного стиля".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Верю Фриделю. И по Льорису. И по Почу.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн