Почеттино доверил новую должность МакДермотту

МакДермотт и Почеттино
Даниэль Леви подтвердил, что Джон МакДермотт, глава "Тоттенхэм Хотспур" по коучингу и развитию молодежи, взял ответственность за контроль каждой возрастной группы кроме первой команды.

МакДермотт, в чьих услугах был заинтересован "Манчестер Юнайтед", успел зарекомендовать себя как проницательный человек, способный разглядеть талант в молодых игроках клубной академии, и в последнее время образовал тесное трио с главным тренером Маурисио Почеттино и главой по пополнению кадров Полом Митчеллом.

Это трио обсуждает подписание новых игроков и, что более актуально в свете клубного проекта, решает, какого игрока из молодежной системы они могут привлечь в первую команду. В тренировочных занятиях Маурисио Почеттино достаточно регулярно принимают участие игроки академии, причем привлечение каждого юниора происходит по рекомендации МакДермотта.

Почеттино нацелен построить такую структуру, которая приведет к долгосрочной прочности и успеху, и МакДермотт, равно как и Митчелл - ключевые звенья этого процесса. Пол, как известно, оказался в "Тоттенхэме" по настоянию именно Маурисио, вместе с которым он бок о бок работал в "Саутгемптоне".

Изменение должности МакДермотта в клубе не происходило под торжественным звучанием фанфар [и официально клубом не афишировалось - прим. пер.], однако информация об этом поступила из уст председателя правления Даниэля Леви на прошлой неделе, когда тот встречался с организацией болельщиков Tottenham Hotspur Supporters’ Trust.

В заявлении THST гласилось о том, что теперь Джон МакДермотт отвечает за все команды, стоящие по возрастной категории ниже первой команды, а также то, что, как рассказал Леви, МакДермотт, Почеттино и Митчелл регулярно ведут диалог на тему подписаний и имеющихся талантов в клубе.

Кроме того, по словам Леви, решение отдать в аренду центрального защитника Федерико Фасио в "Севилью" в прошлом месяце стало возможным исключительно потому, что Почеттино, МакДермотт и Митчелл были уверены в способностях более молодого игрока пополнить ряды первой команды в случае такой необходимости.

Речь, по всей видимости, идет о 18-летнем Кэмероне Картер-Уикерсе, который неоднократно тренировался во взрослой команде.
Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Возможно, с упором на молодёжь нельзя будет показывать аналогичные результаты в следующем сезоне, когда и Юнайтед, и Челси потратят миллионы и начнут бороться за чемпионство, однако сейчас "Тоттенхэм" - самая привлекательная команда Премьер-Лиги и лично для меня не будет иметь значения, где...


Возможно, с упором на молодёжь нельзя будет показывать аналогичные результаты в следующем сезоне, когда и Юнайтед, и Челси потратят миллионы и начнут бороться за чемпионство, однако сейчас "Тоттенхэм" - самая привлекательная команда Премьер-Лиги и лично для меня не будет иметь значения, где "Шпоры" будут в следующем году.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Nickola:

"Тоттенхэм" - самая привлекательная команда Премьер-Лиги и лично для меня не будет иметь значения, где "Шпоры" будут в следующем году.

Может наши докажут, наконец, что футбол не игра денежных мешков.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А сколько в общей сумме стоит наши игроки ???????

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Nurik_Prof:

А сколько в общей сумме стоит наши игроки ???????

£234.38m
а чтобы собрать этот состав, потратили £152.73m

к примеру, состав Сити стоит £376.31m, а потратили они на сбор этого состава £397,76m

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн