Бенталеб сыграл матч за молодёжную команду "Шпор"

Набиль Бенталеб
Набиль Бенталеб принял участие в матче молодежных команд "Тоттенхэма" и "Саутгемптоне", который состоялся в рамках Barclays Premier League U-21, а также отметился решающим голом под занавес встречи - 1:1.

21-летний алжирец воссоединился со своими партнерами по первой команде в лице Джошуа Ономы, Харри Уинкса и Люка МакГи, которые, равно как и он, вышли в стартовом составе. Предстал в боевом составе и "Саутгемптон", который задействовал имеющих опыт выступлений в первой команде Пауло Пауло Гассанигу и Хуанми.

Матч проходил в упорной борьбе с обоюдными моментами у ворот команд, однако первым вышли вперед хозяева, когда на 64-й минуте Джейк Хескет подобрал мяч на левом фланге, переложил на правую и пробил в дальний верхний угол, не оставив шансов МакГи.

Однако за 13 минут до окончания основного времени матча Набиль восстановил равновесие в счете. Эммануэль Сонуп прострелил с левого фланга, футболист "Святых" неудачно выбил мяч, и алжирец первым же касанием с 12 ярдов отправил мяч в сетку ворот.

"Саутгемптон": Газзанига, Мартина, Дебайо (Вокинс, 6'), Рид, Мугаби, Джонс, Симс, Гейп, Галлахер, Хуанми, Хескет. Неиспользованные замены: Оломола, Литтл, Бакари, Льюис (в)

"Тоттенхэм": МакГи, Уокер-Питерс, Георгиу, Эймос, Картер-Викерс, Бенталеб, Миллер, Уинкес (Лесинак, 81'), Харрисон (Сонуп 70'), Онома (Годдард 81'), Уолкс. Неиспользованные замены: Восс (в)

Фотогалерея матча (откроется при нажатии на фото):

Тоттенхэм - Саутгемптон



Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн