Маурисио Почеттино: "Игра была идеальной"

Маурисио Почеттино
После уверенной победы над "Уотфордом" главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино призвал команду не витать в облаках и думать о шансах на чемпионстве, а сосредоточиться на своей игре и не отклоняться от выбранного маршрута.

О ЗАЯВКЕ НА ЧЕМПИОНСТВО

"Я думаю, нам необходимо продолжать работать и оставаться на том пути, который был выбран на старте сезона", - говорит Маурисио в интервью Sky Sports. "Продолжать двигаться дальше, всегда верить, что мы станем еще лучше, и на каждом тренировочном занятии стараться прибавлять. А уже затем, в конце сезона, мы посмотрим, что из этого получается".

"Сегодня реальность такова, что мы вторые, но концовка - настоящий тест для всех нас".

О ВЫСТУПЛЕНИИ ПРОТИВ "УОТФОРДА"

"Думаю, все замечательно. Мы чувствуем себя фантастически, но, я думаю, это чувство становится еще сильнее оттого, что выступление было фантастическим".

"Я доволен игроками и чувствую гордость, поскольку приложенные усилия были замечательны, и я могу только поздравить игроков".

"Еще очень важная вещь - осознавать атмосферу на стадионе, потому что наши болельщики были изумительны".

"Я хочу сказать "спасибо вам", поскольку сегодня, в трудный момент игры [при 0:0], когда мы играли хорошо и создавали множество моментов, команда нуждалась в чувстве терпения для того, чтобы забить, и, я думаю, та самая помощь от наших болельщиков была изумительной. Спасибо вам".

О КЛЮЧЕВОМ ФАКТОРЕ В ИГРЕ

"Я думаю, ключевым моментом было терпение; постараться построить игру и действовать таким образом было нашим планом".

"Было всего 1-0, и в футболе все предстает более захватывающе, когда ты забиваешь множество голов, но сегодня было 1-0, и мы наслаждались этим. Мы создали массу моментов, игра была идеальной".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

вроде от болел песен сегодня не слішал

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую kowevoy:

вроде от болел песен сегодня не слішал

Я смотрел только последние 10 минут, в это время отлично болельщики отработали. Про остальное время не могу ничего сказать

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн