Эрик Дайер: "Игра в полузащите дала мне очень многое"

Эрик Дайер
Эрик Дайер надеется посрамить всех критиков его игры в полузащите и заверил, что он счастлив играть там, где от него требуется.

"Безусловно, играю на новой для себя позиции, и мне нужно начать с нуля", - сказал Дайер после победы на Колчестером. "Поначалу все сомневались, но, если честно, меня это не слишком волнует, пока тренер мною доволен. Я думаю, что я всё лучше и лучше играю в центре поля".

"Новая позиция дала мне очень многое - мой первый вызов в сборную Англии и множество игр за "Шпор", так что я очень счастлив, я счастлив играть там, где хочет менеджер".

После травмы Яна Вертонгена, который вынужден будет провести два месяца вне игры, и отдыхающего от напряжённого графика Тоби Алдервейрелда, Дайер провёл матч Кубка Англии с "Колчестером" на позиции центрального защитника, как и предшествующий этому ответный матч с "Лестером" в том же соревновании.

"Это разные позиции, но, очевидно, что когда вы играете в центре защиты, вы имеете больше времени и видите всё впереди вас, так что это немного другая позиция, но я доволен играть везде".

"Менеджер не разговаривал со мной об этом. Это его дело. Я счастлив играть везде. У нас множество хороших игроков на каждой позиции, например, Кевин [Виммер] в центре защиты. Он работает очень хорошо, и я надеюсь, что он получит свой шанс. Очень много возможностей для менеджера заиграть его".

Дайер, скорее всего, выйдет на поле в матче с "Норвичем" во вторник, а затем с "Уотфордом" в субботу. Несмотря на уже сыгранные тридцать четыре матча во всех турнирах с начала сезона, что больше, чем у любого другого игрока "Тоттенхэма", он настаивает,  что не чувствует себя усталым.

"У меня всё хорошо. Я никогда не жалуюсь на игры. Я счастлив так регулярно выходить на поле, и нет причин жаловаться - я ощущаю себя здоровым, чувствую себя замечательно, так что нет никаких проблем".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: burning_benches Дата: 26.06.19 16:51:01
  • Автор: burning_benches Дата: 26.06.19 16:38:06
  • Автор: Mihalyth Дата: 26.06.19 09:08:50
  • Автор: Вопрос Дата: 25.06.19 18:01:45
  • Онлайн