Уго Льорис: "Мы словно семья"

Юго Льорис
Капитан "Тоттенхэм Хотспур" Уго Льорис похвалил атмосферу в команде перед очередным напряженным периодом с ключевыми матчами на горизонте.

Команда вернулась в Лондон с Барселоны, где "Шпоры" развернули тренировочный лагерь посреди недели, а игроки в непринужденной обстановке совершенствовали командный дух в преддверии 4 круга Кубка Англии против "Колчестера".

Накануне игр против "Норвича" и "Уотфорда", которые состоятся на следующей неделе, и 1\32 финала ЛЕ против "Фиорентины" в феврале голкипер Уго Льорис чувствует позитив, витающий вокруг команды, и который был явно заметен в Испании на протяжении последних дней.

"Командный дух - это одна из ключевых вещей на следующие 3 или 4 месяца - мы должны сделать все вместе", - сказал капитан команды.

"Мы должны поддерживать друг друга. Командный дух в футболе настолько важен, потому что это командный вид спорта, конечно, мы нуждаемся и во многом другом - в физике, тактике и технике - но значительно легче, когда настрой команды великолепен".

"Было замечательно провести некоторое время со всеми парнями в Барселоне. Мы обладаем очень хорошей командой, полной приятными людьми, и я присоединяюсь к тем людям, кто утверждает, что мы словно семья! Быть футболистом - это отлично, но еще прекраснее, когда это как сейчас в "Тоттенхэме", потому что каждый день - это хороший день для того, чтобы разделить его с командой, и когда ты счастлив идти на работу, чтобы приложить все усилия для победы".

"Мы всегда хотим улучшить свою игру и развивать нашу ментальность, чтобы в конечном итоге стать командой - победителем. Конечно, дорога еще длинная, но мы чувствуем, как растем все вместе, и мы чувствуем голод до побед на следующие несколько месяцев и даже лет. Команда молодая, но мы чувствуем, что готовы к борьбе (за трофеи). Это лишь дело времени, с такой атмосферой и таким командным духом определенные моменты улучшаются значительно быстрее обычного".

Уго утверждает, что он наслаждался выездом с одноклубниками в преддверии нашего кубкового сражения на "Коммьюнити Стэдиум" в cубботу.

"Это было великолепно и ровно то, что команда и менеджер ожидали от этих дней", - добавил Льорис. "Мы провели время вместе, прервав рутину, и это было превосходно. Погода была приятная, мы усердно тренировались и имели время для отдыха с одноклубниками, да, это было отлично".

"Сейчас у нас впереди игра с "Колчестером", и каждый понимает, что такое кубковое соревнование - чтобы пройти дальше, ты должен быть великолепен и удачлив в жеребьевке. Это длинный путь, и ты должен обладать духом для такого. Мы все еще в игре в Лиги Европы, Кубке Англии и Премьер-Лиге, они все важны в равной степени для команды, и мы хотим узнать, на что мы способны", - подчеркнул капитан сборной Франции и "Тоттенхэма" в своем интервью официальному сайту "Тоттенхэма".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Льорик = отец 8)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

старший брат

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

золотые слова Уго Льюридиктрович

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии