"Фулхэм" готов продать Дембеле "Тоттенхэму"

Муса Дембеле
Как сообщают источники Sky, "Фулхэм" готов продать Муссу Дембеле в "Тоттенхэм Хотспур" до закрытия трансферного окна, и сумма в районе от 4 до 6 миллионов фунтов может склонить "Дачников" к расставанию со своим нападающим.

И, если сделка состоится, "Шпоры" не будут отдавать форварда молодежной сборной Франции U-21 в аренду на "Крейвен Коттедж" до окончания сезона.

Соглашение Дембеле с "Фулхэмом" истекает этим летом, и его представители имеют право вести переговоры с заинтересованными сторонами о предварительном контракте, что уже имело место быть с "Монако" и "Вольфсбургом".

Входит Мусса в число трансферных целей и "Шпор", которые в настоящее время изучают свои цели.

В том случае, если игрок покинет клуб не сейчас, а летом, "Фулхэм" может рассчитывать на компенсацию, согласованную с новым пристанищем футболиста в частном порядке, либо установленную в ходе судебных разбирательств. Причиной того является статус доморощенного игрока, поскольку "Фулхэм" подписал француза в августе 2012 года после того, как 16-летний футболист покинул академию "Пари Сен-Жермен".

Но в той ситуации "Дачники", на которых наложено трансферное эмбарго, смогут рассчитывать на гораздо меньшую выручку, чем в случае, если продадут игрока сейчас.

Дембеле открыто рассматривает все опции и имеет перед собой предложение от "Фулхэма" о новом четырехлетнем контракте, но шанс, что Мусса продлит свое соглашение с клубом, остается мизерным.

Добавим, что в нынешнем сезоне 19-летний нападающий забил 11 голов 29 матчах с учетом всех соревнований.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Так были же инсайды, что мол наш уже?!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Там (в инсайдах) было слово "почти", которое не считается)

И, если сделка состоится, "Шпоры" не будут отдавать форварда молодежной сборной Франции U-21 в аренду на "Крейвен Коттедж" до окончания сезона

Ну, епть, естественно. В конце сезона у него и контракт закончится.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн