Sky: трансферные новости по Виммеру и Таунсенду

Кевин Виммер
Защитнику "Шпор" Кевину Виммеру не будет позволено покинуть клуб в течение январского трансферного окна, сообщают источники Sky Sports.

В субботу председатель правления "Шальке" Клеменс Тённис в интервью Sky Germany рассказал о том, что стороны ведут переговоры по переходу австрийца в этом месяце.

В данный момент гельзенкирхенцы остались без защитника и капитана Бенедикта Хёведеса, который повредил бедро и пробудет в лазарете три месяца.

Впрочем, надеждам "Шальке" заручиться услугами Кевина в январе не суждено сбыться, поскольку "Шпоры" не собираются расставаться с игроком сейчас.

Другой новостью от Sky стало известие о том, что интерес "Ньюкасла" к Эндросу Таунсенду охладел из-за трансферной стоимости, назначенной Даниэлем Леви за 24-летнего вингера, а именно - 14 миллионов фунтов.

Известно, что "Сороки" сделали два предложения "Тоттенхэму" - одно представляло собой арендную сделку, а другое включало в себя 10.5 миллионов.

Столь высокий ценник заставил "Ньюкасла" переключить свое внимание на другие варианты, впрочем, за развитием ситуации пристально следит "Уотфорд", интерес которого к Таунсенду подтверждал главный тренер "Шершней" Кике Санчес Флорес ранее.

Напомним, что в ноябре Эндрос был выведен на две недели из группы основного состава "Тоттенхэма" после стычки с фитнес-тренером Натаном Гардинером. За первую команду игрок не выступает с 22 октября, довольствуясь играми за молодежную команду.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надеюсь, имеется ввиду аренда Виммера?!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Ruslan:

Надеюсь, имеется ввиду аренда Виммера?!

Нет смысла его ни арендовать, ни продавать. Подменные нужны и Верту и Тоби, этот парень первый на очереди, т.к. Поч уже потерял веру в Фасио. Да и нет смысла продавать игрока, сыгравшего у нас всего полгода. Явно брали на перспективу.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конечно. Поэтому я и выразил удивление. Ни аренда, ни тем более продажа не логичны.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Возможно инициатива самого игрока просидевшего пол сезона на лавке?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн