Почеттино: "Вся команда приложила фантастические усилия"

Деле Алли
Маурисио Почеттино отдал должное Деле Алли за его невероятный гол в ворота "Кристал Пэлас" в матче, завершившегося волевой победой "Шпор" со счетом 3:1.

В первом тайме "Тоттенхэм" пропустил в результате автогола Яна Вертонгена, однако после перерыва сумел переломить ход встречи: сначала на исходе часа игрового времени Харри замкнул подачу вышедшего на замену Насера Шадли, а под занавес встречи сначала Деле Алли, а затем уже и сам Насер потрясающими по красоте голами продлили беспроигрышную серию "Шпор" на выезде до 10 матчей.

"Это было чудесно. Гол вышел удивительным: он показал громадный класс", - говорит после матча Маурисио. "Теперь это будет показываться по всему миру на каждом ТВ. Я думаю, Деле демонстрирует свой уровень в каждой игре. Он способен на такое. Ему нет цены, как и Кейну".

Впрочем, Маурисио не скупился на похвалу не только в адрес Алли, но и всей команды, которой удалось завершить трудную неделю из трех матчей чрезвычайно важной победой в гостях над неуступчивым соперником.

"Это была фантастика, но фантастические усилия приложила вся команда", - продолжает наставник "Тоттенхэм Хотспур". "Игра выдалась сложной. У них была свободная неделя для подготовки, тогда как мы были вынуждены играть в очень тяжелом матче против "Лестера".

Тем временем, во втором тайме из-за полученной травмы колена вынужденно покинул поле Ян Вертонген, и Почеттино подтвердил, что бельгийцу потребуются тесты, которые определят степень серьезности повреждения, которое он получил.

"Завтра нам нужно оценить Яна. Трудно объяснить, но мы должны подождать. Я бы предпочел подождать и не сказать ничего, поскольку он испытывал большую боль, однако, повторюсь, завтра нам необходимо посмотреть, как он.

"Ему очень грустно, но надо ждать. Здесь не только сотрясение - его ощущения по поводу колена не самые хорошие. Завтра мы проведем некоторые тесты и будем надеяться, что проблема не окажется большой для него и для нас", - резюмировал Маурисио.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Яну здоровья, с коленом шутки плохи, дай Бог что бы все обошлось!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн