Уокер: "Лучшая команда "Шпор" среди всех, в которых я играл"

Кайл Уокер
Кайл Уокер убежден, что сейчас "Тоттенхэм" сильнее, чем в эпоху Гарета Бэйла и Луки Модрича, назвав нынешнюю команду самой лучшей с тех пор, как он попал на "Уайт Харт Лейн".

Уокер выступает за "Шпор" с 2009 года и был основным игроком в команде, которая в сезоне 2011/12 завершила чемпионат на 4-й строчке, а спустя год набрала рекордное для себя количество очков в Премьер-Лиге благодаря вдохновленной игре Бэйла.

"В этом году самая сильная команда "Тоттенхэма" с точки зрения глубины состава. Даже игроки со скамейки могут выйти и сделать разницу, как мы это видели против "Лестера", - говорит Кайл.

"Даже игроки, которые остались дома - фантастически игроки, футболисты своих национальных сборных. Если мы останемся последовательными и продолжим играть так, как это делаем сейчас, то составим конкуренцию каждому".

"В этом сезоне мы играем хорошо, показываем завораживающий футбол. Самое важное то, что мы продолжаем сохранять ворота в неприкосновенности, и благодаря этому работа для нападающих становится легче и позволяет выигрывать для нас матчи".

Наставник "Шпор" Почеттино старается избегать возможность задействования в игре крайних защитников чаще, чем раз в неделю, и Кайл полностью поддерживает своего тренера в этом вопросе.

"Крайние защитники, выступающие в "Тоттенхэме" - взрывные игроки. Они покрывают огромные дистанции, смещаясь вперед и назад, поэтому для них жизненно важно подходить к играм свежими", - резюмировал Уокер.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не соглашусь,фантастическая 4-ка:Бейл-Ваарт-Модрич-Леннон с наконечником Дефо смотрелись намного сильнее нынешних парней,вот бы совместить ту атаку,и нынешнюю защиту + Кинг,получилась бы супер команда
Лльорис
Уокер-Алдервейрелд-Кинг-Вертонген
Леннон-Ваарт-Модрич-Бейл
Кейн-Дефо

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну ваще то тогда был Дефо на скамейке в основном и играла жёсткая связка Кин и Бербатов,или это чуть раньше было,я уже точно не помню.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

в любом случае єпохи в Тоттенхеме єто нечто)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я согласен с Кайлом, он хорошо знает чем мы , с кем какие были времена, ну типо того.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн