London Evening Standard: Таунсенд близок к переходу в "Ньюкасл"

Эндрос Таунсенд
Как доложил сегодня журналист London Evening Standard Том Колломосс, Эндрос Таунсенд находится в шаге от перехода в "Ньюкасл".

"Шпоры" и "Сороки" находятся в продвинутой стадии переговоров по сделке, которая включает в себя первоначальную аренду на шесть месяцев с опцией перманентного трансфера летом за сумму порядка 12 миллионов фунтов.

Председатель правления "Тоттенхэм" Даниэль Леви выставил ценник на Таунсенда в размере 14 миллионов фунтов и предпочел непосредственную продажу нежели чем временную договоренность, однако найти клуб, который пошел бы на такие условия, не удалось.

Эндрос, наоборот, предпочитает аренду до конца сезона с возможностью взвесить свои варианты летом.

Свою заинтересованность в услугах воспитанника Академии "Шпор" проявляла "Фиорентина", однако итальянский клуб оказался не в состоянии потянуть запросы футболиста. "Уотфорд", в свою очередь, был готов платить вингеру 37 тысяч фунтов в неделю, но "Ньюкасл" своими сорока перебил это предложение и теперь находится в продвинутой стадии переговоров.

Ко всему прочему "Уотфорд" уже подписал атакующего полузащитника из "Малаги" Нордина Амрабата, способного сыграть на фланге, однако "Ньюкасл", несмотря на уверенность в подписании Таунсенда, также изучает другие опции на тот случай, если сделка по каким-то причинам сорвется.

Эндрос был не против остаться на "Уайт Харт Лейн" и бороться за место в старте, однако решение Маурисио Почеттино не включать Таунсенда в заявки на матчи ясно дает понять, что будущего в своей родной команде у игрока нет.

"Сороки", в этом месяце уже потратившие 16.5 миллионов фунтов на Джонджо Шелви из "Суонси" и Анри Севе из "Бордо", охотливо желают подписать Таунсенда, однако откладывает все платежи до лета, когда вступает в силу 8-миллиардный телевизионный контракт с Премьер-Лигой.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Вопрос:

"Ньюкасл" готов отказаться от покупки Таунсенда

1. Это вчерашняя информация.
2. Информация не соответствует тому, что пишут на The Guardian.
"Ньюкасл" готов отказаться от покупки Таунсенда - это не Newcastle told they must pay £14m to sign Tottenham’s Andros Townsend.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн