Дайджест слухов за 16 января

Эндрос Таунсенд
Авторитетное британское издание Sky Sports сообщает, что "Ньюкасл" вступил в переговорный процесс с "Тоттенхэмом" относительно возможного подписания Эндроса Таунсенда.

24-летний игрок сборной Англии, в начале ноября отцепленный от команды на двухнедельный срок за участие в перепалке с фитнес-тренером клуба Нэтаном Гардинером, не выходил на поле в составе "лилейно-белых" с 22 октября прошедшего года.

С тех пор Эндроса в иерархии футболистов "Тоттенхэма" и в планах Почеттино обошел юный воспитанник команды Джошуа Онома, и теперь, как ожидается, Таунсенд покинет "Уайт Харт Лэйн" в этом месяце за сумму, приблизительно равную 14 миллионам фунтов. Любопытно, что именно столько с потенциальных покупателей будет выпрашивать Даниэль Леви.

Sky Sports заявлял ранее на текущей неделе, что Таунсенд склоняется к переходу в стан "сорок", в то время как сами "сороки", пополнившие свои ряды в это трансферное окно Джонджо Шелви и Анри Севе, опережают в борьбе за вингера сборной Англии "Вест Бромвич", "Уотфорд" и "Астон Виллу", находящуюся на самом дне турнирной таблицы.

Таунсенд, как уже говорилось выше не выступающий за главный состав "Шпор", продолжает поддерживать физические кондиции на уровне благодаря выступлениям за дублирующую команду "лилейно-белых". Так, в начале этой недели Эндрос оформил дубль в ворота сверстников из "Челси" в крайне драматичном поединке, завершенном со счетом 4-5 не в пользу коллектива Уго Эхиоджу.

Тем не менее, источники Sky ответственно заявляют, что между "Тоттенхэмом" и "Ньюкаслом" не имеется к данной минуте никакой договоренности по переходу Таунсенда.

Французское издание France Football в субботу днем предоставило информацию, согласно которой "Хотспур" вступил в борьбу за право подписания форварда "Тулузы" Иссама Бен Йеддера.

25-летний Йессам, имеющий тунисское происхождение, пока не определился с национальной сборной, цвета которой он желает защищать на международном уровне, имея на своем счету лишь 5 матчей и 1 забитый гол за молодежные команды Франции.

Корреспонденты газеты заявляют, что "Тоттенхэм" присоединился к "Лиону" и "Марселю" в гонке за талантливого бомбардира и уже выдвинул первоначальное финансовое предложение в размере 8 миллионов евро за его услуги. Сообщается, что "Шпоры" обозначили также некоторые бонусы, которые при удачном стечении обстоятельств получит "Тулуза".

Невзирая на это, президент "Тулузы" ожидает с потенциальных покупателей, как минимум, 10 миллионов евро за Бен Йеддера, причем чистой валюты и без учетов различных бонусов.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Еще один игрок Тулузы? Потом в пару к Капу?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн