"Севилья" может вернуть Федерико Фасио

Федерико Фасио
Президент испанской "Севильи" Хосе Кастро сообщил, что клуб открыт к возвращению аргентинца Федерико Фасио и в январе будут проведены переговоры по возможному трансферу.

Игрок сборной Аргентины прибыл на "Уайт Харт Лэйн" в августе 2014 года именно из "Севильи", а сумма трансфера составила, по данным Sky Sports, 8 миллионов фунтов.

Поначалу казалось, что Федерико нашел себя в команде Почеттино, являющегося соотечественником Фасио, однако буквально с первого тура нынешнего сезона стало окончательно понятно, что главный тренер "Шпор" не рассчитывает на Фасио и готов распрощаться с ним.

Как известно, в нынешнем сезоне основной и по совместительству бессменной связкой в центре защиты "лилейно-белых" является пара Тобиаса Алдервейрелда и Яна Вертонгена, в то время как в роли третьего защитника, готового в любой момент подменить бельгийцев, находится австриец Виммер.

28-летний Фасио, не проведший ни одной минуты за "Тоттенхэм" в рамках нынешнего розыгрыша английской Премьер-Лиги, находился в тесном контакте с представителями "Вест Бромвича" прошедшим летом и даже успел пройти медицинское обследование на базе клуба с "Хоторнс", однако сделка сорвалась в результате разногласий по условиям личного контракта.

Хосе Кастро сообщает, что "Севилья" готова протянуть руку помощи потерявшему игровое время Федерико несмотря на тот факт, что полтора года назад в стане андалусийцев были крайне недовольны переездом ведущего защитника в северную часть английской столицы.

"Мы прорабатываем ряд вариантов усиления, и Фасио является одним из них", - сообщил испанский президент в интервью Радио Севилья.

"Он является вариантом, но ничего к данной минуте не завершено".

"Понятно, что Фасио покинул "Севилью" не самым наилучшим образом и то, как он покинул команду меня действительно расстроило, однако я должен думать об интересах "Севильи".

"Я должен проглотить мою злость по той причине, что клуб нуждается в услугах Фасио. Я не люблю задвигать свою гордость на задний план, но я готов делать то, что мне не совсем нравится в интересах "Севильи", - подытожил президент андалусийского коллектива.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Значит надежда на одного Виммера. Слева как он может мы видели. А справа он умеет?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конечно, нужно его продавать

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн