Бенталеб возвращается в Лондон без травмы

Набиль Бенталеб
Алжирский полузащитник "Шпор" Набиль Бенталеб готовится вернуться на поле в составе "Тоттенхэма", несмотря на то, что его здоровье вызывало опасения после матча сборной Алжира.

Как известно, африканский хавбек не принимал участие в матчах "Шпор" с конца августа по причине травмы связок, а Почеттино признавался перед перерывом, связанным с играми сборных, что Бенталебу предстоит обширное фитнес-тестирование перед возвращением в строй.

Набиль отыграл вторую половину ничейного матча со сборной Танзании, который завершился со счетом 2-2, а также появился в стартовом составе в ответной встрече, однако на 36-ой минуте алжирца пришлось заменить.

Столь ранняя замена Бенталеба, получившего чуть ранее желтую карточку, вызвала серьезные опасения со стороны тренерского штаба "Тоттенхэма" и поклонников лондонской команды, однако федерация футбола Алжира подтвердила, что данная замена носила невынужденный характер.

Информацию о том, что Бенталеб возвращается в Лондон без повреждения, подтвердил сам футболист, опубликовав на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, на которой он изображен вместе с хавбеком "Уотфорда" Адленом Гедиурой.

Полузащитник "Хотспур" на фотографии улыбается, а само фото подписано следующими словами: "Возвращаемся в Лондон после отличного вчерашнего результата. Назад в пучину Премьер-Лиги".

От себя позволим отметить, что следующим соперником "Шпор" по английскому первенству станет столичный "Вест Хэм", а затем "лилейно-белым" предстоит приехать в Азербайджан к "Карабаху", поэтому лишний футболист в средней линии Маурисио Почеттино не помешает.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн