Алли: "Команда испытывает разочарование от ничейного исхода"

Деле Алли
Полузашитник "Тоттенхэма" Деле Алли разочарован от итога дерби северного Лондона, однако полагает, что матч с "Арсеналом" лишний раз показал, что "Хотспур" хорошо начал сезон.

Поражение от "МЮ", произошедшее в стартовом туре в начале августа, до сей поры остается единственным матчем, когда соперник разжился в игре со "Шпорами" тремя полновесными очками в рамках АПЛ.

Как известно, счет во встрече довелось открыть возвращающему былые кондиции Харри Кейну, однако вышедший на замену Киран Гиббс сравнял счет, лишив "Хотспур" победы.

Бамиделе полагает, что его команда доминировала в центральной части поля, и тот факт, что его партнеры испытывают настоящее разочарование от ничьей с "Арсеналом" говорит лишь о прогрессе, которого они добились по ходу нынешнего сезона.

"Парни откровенно разочарованы. Мы чувствуем, что мы доминировали большую часть встречи", - сообщил Бамиделе в интервью телеканалу Sky Sports.

"Это была хорошая игра для нас, как для команды. Я полагаю, что мы сыграли очень хорошо и думаю, что игра показывает то, насколько хорошо мы делаем свою работу в настоящую минуту. Мы приехали в гости к "Арсеналу" и остались разочарованными после ничейного поединка".

"Мы хотим играть так на протяжении всего сезона, активно используя прессинг и твердо держась на ногах все время".

"Мы знали, что они обладают отличной полузащитой и классной командной перепасовкой, но мы также были осведомлены о том, что если мы будем доминировать в середине поля, то сможем запустить игру под свой контроль. Собственно говоря, нам удалось это сделать".

Отметим, что благодаря ничейному результату подопечные Почеттино продолжили свое плавное восхождение в турнирной табели о рангах, поднявшись уже на 5-ую позицию в первенстве.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария