Интервью Почеттино после игры с "Карабахом"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино остался доволен мгновенным вкладом в общекомандный результат южнокорейца Сона, оформившего дубль в первом домашнем матче за "Тоттенхэм".

Чемпион Азербайджана "Карабах" неожиданно вышел вперед после того, как Киран Триппье завалил в штрафной площади Юго Льориса Анси Аголли, однако дубль южнокорейца Сона и поздний гол Ламелы, поставивший жирную точку в этой игре, принесли "Шпорам" уверенную волевую победу со счетом 3-1.

"Сон забил два гола и отыграл чуть больше часа игрового времени. У него проходит отличная адаптация в клубе с самого первого дня. Его выступлением я невероятно доволен, вы и сами это видите".

"Я думаю, что я предельно ясно объяснил всем перед игрой с "Сандерлендом", что Сон может играть в роли форварда. Также он может играть гораздо шире. У него есть качества, которые позволяют ему выступать на различных позициях".

"Я полагаю, что это была отнюдь не легкая игра. Мы пропустили быстрый гол, но я счастлив, потому как команда показала характер и временами демонстрировала очень хороший футбол".

"У нас вышло множество игроков, игравших за команду впервые, они имели различный уровень подготовки, поэтому эта победа для нас является хорошим знаком".

Не прошел Почеттино в своей беседе с корреспондентами Sky Sports и мимо выдающейся игры Деле Алли, отметившегося голевой передачей на Сона в первом тайме.

"В предсезонных играх Алли начал показывать, что он может играть как опытный игрок. Он показывает индивидуальность и качество. Он, безусловно, тот игрок, который может играть в первой команде. Тем не менее, вы должны быть осторожны с 19-летним игроком, ведь важно удержать его в кондициях на протяжении всего сезона".

"Нелегко выиграть Лигу Европы. Является это более или менее реалистичным-большой вопрос, как и в прошлом сезоне. Мы, как большой клуб, должны попытаться пройти в финал Лиги Европы и выиграть этот трофей".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии