Битва за Лондон завершилась мировым соглашением

Казайя Стерлинг
В матче второго тура первенства Англии между командами 18-летних "Шпоры" сумели отыграться в поединке против "Вест Хэма", однако ни одной из команд не удалось победить.

"Вест Хэм" открыл счет усилиями Оскара Борга, отметившегося точным выстрелом на 13-ей минуте, однако Казайя Стерлинг сумел восстановить паритет на табло и незадолго до перерыва завершил комбинацию с участием Маркуса Эдвардса и Чарлза Хэйфорда.

К сожалению, мы не смогли ответить чем-то большим и выиграть игру во втором тайме, несмотря на тотальный контроль владения мячом и наибольшее наличие опасных моментов возле ворот "Хаммерс".

Джэйден Браун имел великолепную возможность принести три очка команде в компенсированное время, однако голкипер хозяев поля Сэм Хаус отразил сначала его удар, а потом выстрел Казайи Стерлинга.

Главный тренер резерва Киран МакКена совершил три изменения по сравнению с победной встречей против "Брайтона", позволив Альфи Уайтмэну впервые в жизни выйти в старте на таком уровне и предоставив возможность Хэйфорду и Беннетсу атаковать с позиции атакующих полузащитников.

Беннетс сполна воспользовался своим шансом и выглядел крайне живо, то и дело подключаясь по левому флангу и на пару с Маркусом Эдвардсом создавал, пожалуй, наибольшую остроту в наших атакующих построениях.

bennets

Первый раз у ворот "молотобойцев" запахло жареным после стандартного положения, однако удар Джо Мэскатта, выпрыгнувшего на подаче углового был пойман Сэмом Хоусом. Угловой, к слову, подавал Чарли Оуэнс.

Уайтмэн здорово сыграл на другом конце поля спустя четыре минуты, мгновенно среагировав на выстрел Джо Пауэлла, прошедший под перекладиной, однако Альфи не был в состоянии отразить удар Борга, который оформил гол из пределов штрафной площади, воспользовавшись передачей Мэтта Картера. 1-0!

38-ая минута принесла "лилейно-белым" радость от забитого мяча. Эдвардс забросил мяч на Хэйфорда, который в свою очередь нашел одним пасом Казайю Стерлинга в штрафной площади. Стерлинг не посмел совершить ошибку и завершил комбинацию голом. 1-1!

whiteman


После ответного взятия ворот в исполнении Стерлинга игра перешла в спокойное русло, эмоции в некотором роде стихли и до возобновления матча команды вяло катали игровую сферу, желая поскорее уйти в раздевалки.

Обе команды провели замены на исходе часа игры с целью освежить игру и придать большую агрессию матчу. Так, МакКена выпустил на поле Армана Дэли и Райана Лофта, которым место на зеленом прямоугольнике уступили Хэйфорд и Беннетс.

Спустя 7 минут Киран МакКена позволил себе еще одну перестановку, бросив в бой Сэмюля Шашуа, который был признан заменить активнейшего Казайя Стерлинга, забившего единственный гол "Шпор".

Как и неделей ранее, центральный защитник Браун поменялся позициями с левым оборонцем Мэскаттом в концовке игры для того, что Браун, умеющий быстро бегать с мячом в ногах, мог вдоволь потерзать фланг "Вест Хэма".

на 81-ой минуте после паса Зенона Стилианидеса Браун дошел до края штрафной "Вест Хэма" и с 18 ярдов прицельно пробил, но к сожалению, удар прошелся над перекладиной.

brown

"Тоттенхэм" изрядно давил, действуя подобно настоящей организованной команде, наводящей ужас на оборонительные редуты соперников. Казайя Стерлинг промчался по флангу в результате контратаки и отпасовал на высоченного Райана Лофта, которому прицельно пробить по воротам помешал мастерски исполненный подкат Вашона Нойфилля.

Арман Дэли заработал угловой удар, в то время как Маскэтт упустил отличный шанс отличиться, протаранив ударом головой лишь воздух, но никак не сетку ворот. Угловой был отлично исполнен Крисом Полом.

В концовке встречи блестящий шанс упустил Казайя Стерлинг, получивший пас от Самюэля Шашуа, однако Сэм Хаус вновь продемонстрировал звериную реакцию и не позволил "хаммерс" потерпеть поражение на домашней арене.

"Тоттенхэм" U-18: Уайтмэн, Пол, Мэскатт, Оуэнс, Марш, Браун, Эдвардс (Шашуа, 66), Стилианидес, Стерлинг, Хэйфорд (Лофт, 59), Беннетс (Дэли, 59). Скамейка запасных: Мукена, МакДермотт.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии