Охотники из "Шпор" 5 раз попали в "чаек"
Райан Лофт
Состав "Шпор" в возрастной категории U-18 резво начал первенство, наглядно продемонстрировав основе то, как нужно реализовывать моменты и выстраивать игру в обороне.

"Тоттенхэм", принимавший на территории учебного центра сверстников из "Брайтона", камня на камне не оставил от своего соперника, отгрузив "чайкам" аж 5 голов и пропустив лишь однажды.

"Шпоры" крайне стремительно и с большим футбольным аппетитом накинулись на ворота "чаек", оформив первые три гола за 24 минуты первой половины встречи.

Любопытно, что несмотря на столь разгромную викторию, со стороны "лилейно-белых" не было зафиксировано ни одного дубля, потому как все голы были забиты 5 разными футболистами.

К слову, один из голов был отправлен в ворота Роберта Санчеса совсем юным Чарли Оуэнсом, для которого данное взятие ворот стало дебютным в рамках первенства Англии u-18, причем гол получился достаточно красивым и был забит с расстояния в 22 ярда.

u181

Обескураженные столь активным и, главное, голевым началом игры в исполнении "Хотспур", "сигалс" рассыпались и порой подолгу не имели возможности даже перебраться на чужую половину поля.

На 10-ой минуте Роберт Санчес откровенно выручил "чаек" после удара Маркуса Эдвардса, однако оказавшийся на добивании Райан Лофт вколотил мяч в ворота, открыв попутно счет. 1-0!

Эдвардс также самым прямым образом поучаствовал во втором голе, когда Зенон Стилианидес оформил гол и удвоил преимущество "ТХ", отправив мяч в ворота после корнера. 2-0!

Спустя 4 минуты Казайя Стерлинг оторвался от опекуна, выкатил мяч на ход анонсированному выше Оуэнсу, который не стал затрачивать большое количество времени на раздумья и пальнул по воротам, отправив сферу в верхний угол. 3-0!

u183


"Чайки" сумели ответить лишь голом Джордана Магвайр-Дрю, отыгравшего один гол, однако неугомонные Лофт и Эдвардс, обменявшись любезностями и поменявшись ролями, соорудили 4-ый гол в ворота несчастного Санчеса. Лофт выступил в качестве ассистента, а Эдвардс высветил на табло свою фамилию. 4-1!

Лофт пытался огорчить испанского голкипера дважды в ходе одной встречи, однако Санчес на 37-ой минуте сумел кончиками пальцев добраться до "круглого" и отвести угрозу.

На 53-ой минуте встречи Эдвардс опасно пробил со штрафного удара, однако мяч угодил в перекладину, после чего Стилианидес, бивший с линии, попал в защитника.

u182

Джо Мускатт регулярно подключался к атакам по левому флангу, и одно из таких подключений с последующим навесом принесло свои плоды, ведь после кросса в исполнении Мускатта Стерлинг оформил 5-ый гол, отправив мяч с 12 ярдов. 5-1!

Состав "Тоттенхэма" U-18: МакДермотт, Пол (Шашуа, 67), Мускатт, Оуэнс, Марш (Окли-Буз, 71), Браун, Дэли, Стилианидес, Лофт (Хэйфорд, 60), Эдвардс, Стерлинг. Запасные: Уайтмэн.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн