Почеттино: "У Эндроса правильное отношение к делу"

Эндрос Таунсенд
Эндрос Таунсенд готовится вместе с партнерами к матчу против "Вест Бромвич Альбион", сообщил на пресс-конференции в четверг главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино.

24-летний футболист был отчислен от первой команды после инцидента в ноябре, когда на послематчевой тренировке игрок вступил в конфликт с тренером по физподготовке.

В нынешнем сезоне футболист национальной сборной Англии еще не провел ни одного матча в стартовом составе и довольствовался в общей сложности лишь 64 минутами на поле с учетом всех соревнований.

Пару недель назад Почеттино разрешил своему подопечному вернуться в общую группу, и после того, как Эндрос не попал в заявку на матч с "Челси", игрок попросил клуб позволить ему принять участие в матче за резервистов, которые в понедельник встречались с "Мидлсбро".

"С Эндросом нет проблем. Он оказывался на скамейке в некоторых играх и не был в составе против "Челси". Он попросился сыграть за команду до 21 года против "Мидлсбро", - говорит Почеттино.

"Это хорошая вещь, поскольку, как по мне, это очень правильное отношение к делу - сыграть за команду U-21 и с желанием продолжать усердно работать, поддерживая уровень физической готовности".

"Это нелегко. Он по-прежнему молод и обладает большим футбольным будущим, здесь или в другом клубе. В футболе всегда нужно учиться".

Комментарии (3)

  1. Вопрос

Он по-прежнему молод и обладает большим футбольным будущим, здесь или в другом клубе.

Ключевые слова данного предложения и всего текста в целом: "в другом клубе". ;-)

  Вложения
  1. Hike

К нему придрались. Уже очевидно,что он не оправдывает надежды почеттино

  Вложения
  1. John Wick

К нему не придирались. Он не оправдывает надежды не только Почеттино но и надежды болельщиков. В какое то время Таунсенд вроде показывал какую то игру, но будто пошел по убывающей и не может остановится. Насчет большого будущего я думаю возможно но где нибудь в Серии А или Лиге 1 где бегунки не плохо так играют. А Таунс уже думаю практически всем доказал что он самый что есть бегунок. Креатив умер в нем. Думаю если команда хочет прогрессировать этого парня нужно отдать, и ему будет лучше. Только не в Сотон, эти "нехорошие люди" вставляют вечно палки нам в колеса. Уж лучше куда нибудь в другую лигу или в Виллу или кто там еще его хотел.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн
Obdob   iTot   Grodim   Ruslan