"Шпоры" не хотят отпускать Капу в аренду

Этьен Капу
Британское издание London Evening Standard сообщает, что "Уотфорд" продолжает желать заполучить французского опорника "Шпор" Этьена Капу.

"Тоттенхэм" сегодня официально начал глобальную чистку состава, продав бразильца Паулиньо в китайский коллектив "Гуанчжоу" за 9,8 миллионов фунтов.

Этьен Капу, купленный 2 года назад за 9 миллионов фунтов у "Тулузы", находится в числе тех игроков команды, от которых будут избавляться в первую очередь этим летом.

"Уотфорд" собирается укреплять состав опытными футболистами после автоматического повышения в классе в мае текущего года, и Этьен, имеющий также международный опыт в составе "трехцветных", идеально подходит под роль усиления.

Тем не менее, "шершни" хотят изначально приобрести Капу на правах сезонной аренды с правом первоочередного выкупа в следующем сезоне, в то время как лондонцы не желают расставаться с Капу на временной основе и желают избавиться от француза за сумму, приблизительно равную 9 миллионам фунтов.

В издании отмечают, что за 2 года нахождения в составе "лилейно-белых" Капу провел лишь 28 матчей в стартовом составе, поэтому теперь готов покинуть клуб в поисках вожделенной игровой практики.

Комментарии   

# Вопрос 29.06.2015 23:18
Паулиньо за 9,8, Капу 9, Кирикеш 8, Холтби 6,5, Сольдадо 11 ... Так, пожалуй Леви отобьет большую часть затраченного.

Кстати, Холтби. Продан или нет?
# Spursinlondon 30.06.2015 00:06 +1
Скорее всего, уже да, продан, но официальной информации на данную минуту нет.
# del 30.06.2015 01:30
Ну, Уотфорд понять можно, Этьен полгода не играл, неизвестно, какой он сейчас.
# Sopot 30.06.2015 08:41
Цитирую SpursinLondon:
Скорее всего, уже да, продан, но официальной информации на данную минуту нет.

На sports.ru трансфер Холтби стоит как уже состоявшийся. Скорее всего в договоре на аренду была прописана какая-то сумма отступных и нам ее выплатили. Но официально об этом пока нигде не говорилось.
# Cuba 30.06.2015 16:13
Цитирую Sopot:
На sports.ru трансфер Холтби стоит как уже состоявшийся

Не знаю насколько спортс авторитетное издание, а вот на немецком трансфермаркте еще пару дней назад Холтби был в команде Гамбурга, т.е.по их данным трансфер случился в зимнее окно. А сегодня посмотрел - опять вернули в ТХ, и ставят дату перехода 1 июля 2015.

Пока официального объявления не сделает одна из команд, Холтби игрок Тоттенхэма

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн