"Шпоры" не хотят отпускать Капу в аренду

Этьен Капу
Британское издание London Evening Standard сообщает, что "Уотфорд" продолжает желать заполучить французского опорника "Шпор" Этьена Капу.

"Тоттенхэм" сегодня официально начал глобальную чистку состава, продав бразильца Паулиньо в китайский коллектив "Гуанчжоу" за 9,8 миллионов фунтов.

Этьен Капу, купленный 2 года назад за 9 миллионов фунтов у "Тулузы", находится в числе тех игроков команды, от которых будут избавляться в первую очередь этим летом.

"Уотфорд" собирается укреплять состав опытными футболистами после автоматического повышения в классе в мае текущего года, и Этьен, имеющий также международный опыт в составе "трехцветных", идеально подходит под роль усиления.

Тем не менее, "шершни" хотят изначально приобрести Капу на правах сезонной аренды с правом первоочередного выкупа в следующем сезоне, в то время как лондонцы не желают расставаться с Капу на временной основе и желают избавиться от француза за сумму, приблизительно равную 9 миллионам фунтов.

В издании отмечают, что за 2 года нахождения в составе "лилейно-белых" Капу провел лишь 28 матчей в стартовом составе, поэтому теперь готов покинуть клуб в поисках вожделенной игровой практики.

Комментарии (5)

  1. Вопрос

Паулиньо за 9,8, Капу 9, Кирикеш 8, Холтби 6,5, Сольдадо 11 ... Так, пожалуй Леви отобьет большую часть затраченного.

Кстати, Холтби. Продан или нет?

  Вложения
  1. Spursinlondon

Скорее всего, уже да, продан, но официальной информации на данную минуту нет.

  Вложения
  1. del

Ну, Уотфорд понять можно, Этьен полгода не играл, неизвестно, какой он сейчас.

  Вложения
  1. Sopot

Цитирую SpursinLondon:

Скорее всего, уже да, продан, но официальной информации на данную минуту нет.

На sports.ru трансфер Холтби стоит как уже состоявшийся. Скорее всего в договоре на аренду была прописана какая-то сумма отступных и нам ее выплатили. Но официально об этом пока нигде не говорилось.

  Вложения
  1. Cuba

Цитирую Sopot:

На sports.ru трансфер Холтби стоит как уже состоявшийся

Не знаю насколько спортс авторитетное издание, а вот на немецком трансфермаркте еще пару дней назад Холтби был в команде Гамбурга, т.е.по их данным трансфер случился в зимнее окно. А сегодня посмотрел - опять вернули в ТХ, и ставят дату перехода 1 июля 2015.

Пока официального объявления не сделает одна из команд, Холтби игрок Тоттенхэма

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн