Официально: Паулиньо продан в "Гуанчжоу"

Паулиньо
Китайский футбольный клуб "Гуанжоу Эвергранд" посредством официального сайта объявил о подписании полузащитника "Тоттенхэма" Паулиньо.

Китайский коллектив сообщает, что казна лондонских "Шпор" пополнилась 9,8 миллионами фунтов, что на 7,2 миллионов фунтов меньше той суммы, которую команда Леви заплатила 2 года назад "Коринтиансу".

Интересно, что адаптироваться к условиям тамошнего футбола Паулиньо поможет ряд соотечественников, выступающих в азиатской команде, а также главный тренер Луис Фелипе Сколари, вызывавший Пау на прошлогодний мундиаль.

Отметим, что Паулиньо достался 48-ой игровой номер, а срок соглашения с "Гуанчжоу" рассчитан на 4 года.

Последним же матчем за "Тоттенхэм" для Паулиньо стало противостояние с "Манчестер Сити", произошедшее 3 мая 2015 года и завершившееся минимальным поражением "Хотспур".

Мы желаем Паулиньо успешной карьеры и благодарим за время, проведенное в составе "Тоттенхэма"!

Комментарии   

# Вопрос 30.06.2015 17:51
Некоторым счастливчикам из Китая достался Паулиньо, другим Дем Ба, а третьим в очереди стоит Адебайор. Точнее первым. А его не берут. Да китайцы счастья своего, настоящего, китайского счастья, не знают. А что бы узнать, надо приобрести Адэбу.
# Jarmolski 30.06.2015 20:32
Я тоже считаю, что шанс (и не один) Паулиньо у нас давали. Но он ленивый человек просто...

Но. Вспоминаю Кубок Конфедераций, где Паулиньо был признан ТРЕТЬИМ игроком турнира... И не даром признан... Потому что в том турнире Паулиньо (на удивление) ПАХАЛ на все 100%... Возможно его сумел так МОТИВИРОВАТЬ Сколари? Тогда ему повезло, что он пошёл к СВОЕМУ ТРЕНЕРУ!.. Да ещё и с большим ростом зарплаты...
Вот бы так ещё повезло Адебе и Сольдадо... И им хорошо, и, главное, НАМ!
Будем надеяться! Ведь начало разпродаж неплохое...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн