Telegraph: Тоби близок к переходу в "Тоттенхэм"

Тоби Алдервейрельд
Тобиас Алдервейрельд надеется завершить переход в "Тоттенхэм" после возвращения из свадебного путешествия, сообщает Мэтт Лоу.

"Тоттенхэм" находится фактически в шаге от согласования условий денежных выплат "Атлетико", владеющему правами на бельгийского защитника.

"Шпоры" заметили охлаждение заинтересованности "Челси" в услугах Тоби, поэтому поспешили связаться с мадридцами в надежде заполучить третьего по счету защитника в это летнее трансферное окно.

Алдервейрельд не скрывает желания вновь поиграть в связке с хорошо знакомым ему Яном Вертонгеном, с которым они образовали действительно стоящий тандем защитников в бытность игроками "Аякса".

В настоящий момент 26-летний участник прошлогоднего мундиаля находится на Бали, празднуя на острове медовый месяц с супругой, однако он ожидает, что определится с будущим местом дислокации после возвращения.

"Саутгемптон", в котором Тоби провел минувшую кампанию на правах арендного соглашения, по-прежнему заинтересован в подписании оборонца на перманентной основе, однако, со слов Мэтта Лоу, "Шпоры" выглядят в настоящий момент явными фаворитами и близки к завершению сделки.

Ожидаемое подписание Тобиаса должно стать третьим и финальным в отношении перестроения оборонительной линии команды, уже заручившейся услугами Кевина Виммера и Кирана Триппье.

"Шпоры", напоминает Мэтт Лоу, закончили прошедший сезон на 5 месте, оставшись позади "МЮ" на расстоянии в 6 очков, однако показатель пропущенных голов был катастрофичен для такого клуба как "Тоттенхэм".

53 гола, отправленных в ворота Юго Льориса и его сменщика Михеля Ворма, стали аналогичным "Бернли" результатом, однако "Тоттенхэм", в отличие от "Бернли", не просто сохранил прописку, но и, как уже говорилось выше, пробрался в Лигу Европы.

Сообщается, что помимо усиления линии обороны, Маурисио отчаянно желает приобрести хотя бы одного форварда, а также пригласить в коллектив нового центрального полузащитника до старта новой кампании.

Во Франции утверждают, что "Шпоры" сформировали предложение по правому вингеру "Монако" Яннику Феррейро-Карраско, передавшего голевой привет "Арсеналу" в прошедшей кампании ЛЧ, в то время как агент форварда Антони Мартиаля сообщил о близящемся продлении контракта игрока и "монегасков".

Ко всему прочему сообщается о готовности "Тоттенхэма" распрощаться с Паулиньо и Капу, которые выставлены на трансфер и будут доступны для клубов, согласящихся расстаться с устраиваемой Леви суммой.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ингса проиграли,Мартиаль может новый контракт подписать,а Остина уже забыли.Кого же купят при таком раскладе?Даже и не представляю.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую borckel:

Ингса проиграли,Мартиаль может новый контракт подписать,а Остина уже забыли.Кого же купят при таком раскладе?Даже и не представляю.

об Остине только фанаты что то мечтали.про какой то интерес не слышал

This comment was minimized by the moderator on the site

Остин идет лесом.
Алдервейрельд давай окей, повторим связку с Вертом как было в аяксе,там тогда бетонили норм.
но ващето Тоби - конь педальный, как и Вертончег

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии