Standard: Алдервейрельд, Пау, Мартиаль, Ламела

Паулиньо
Французский форвард Антони Мартиаль по-прежнему является главной трансферной целью "Тоттенхэма", в то время как клуб желает также избавиться от ряда игроков.

Бомбардир из "Монако" видится "Шпорам" лучшим выбором для укрепления атакующей линии, которая претерпит ряд изменений этим летом. Сообщается, что руководство "лилейно-белых" видит прекрасный тандем из молодых и перспективных Харри Кейна и Антони Мартиаля.

"Монегаски" не спешат расставаться с многообещающим нападающим, желая заполучить взамен Мартиаля 19 миллионов фунтов. В издании заявляют, что у "Тоттенхэма" есть стойкая уверенность в заполучении француза, отправившего в минувшей кампании 9 голов в ворота соперников в рамках Лиги 1.

Несмотря на подписание Кевина Виммера и Кирана Триппье, главный тренер "Шпор" Маурисио Почеттино все еще стремится улучшить оборонительную линию за счет привлечения новых исполнителей.

London Evening Standard полагает, что следующим приобретением в защиту станет бельгийский оборонщик Тобиас Алдервейрельд, с успехом защищавший цвета "Саутгемптона" на временной основе в прошлой кампании.

Защитник сборной Бельгии, играющий бок о бок в национальной команде с Шадли, Дембеле и Вертонгеном, предпочитает перебраться в Лондон, в то время как "Атлетико" готово отпустить Тоби за сумму в 14 миллионов фунтов.

"Атлетико", основной работодатель Тоби, сохраняет интерес к персоне аргентинского хавбека "ТХ" Эрика Ламелы, который является давней трансферной целью Диего Симеоне, не скрывающего восторга от выступлений соотечественника.

Тем не менее, невзирая на желание "матрасников" заручиться услугами игрока "альбиселесте", "Шпоры" не рассматривают возможность расставания с перспективным футболистом.

Эрик находился в числе семерых футболистов, пополнивших состав "Шпор" летом 2013 при Андре Виллаш-Боаше, однако он не входит в состав "черного списка" из Роберто Сольдадо, Влада Кирикеша, Этьена Капу и Паулиньо, с которыми, скорее всего, "Шпоры" распрощаются.

Новичок АПЛ "Уотфорд" проявляет предметный интерес к бразильцу Паулиньо, рассматривая игрока "Шпор" как потенциальное усиление.

Клуб, добившийся автоматического повышения в классе в прошлом месяце, уже заявил о намерении конкурировать с ведущими коллективами АПЛ, согласившись выплатить 7 миллионов фунтов за Диего Перотти.

Как заверяет Том Коммолийс, "шершни" не собираются ограничиваться одним переходом Перотти и желают во что бы то ни стало пригласить в команду Паулиньо, 2 года назад с успехом защищавшего цвета "пентакампеонов" на Кубке Конфедераций.

Семья Поццо, владеющая "Уотфордом", собирается не скупиться на расходы, и проигрывающий борьбу за место в основе Мэйсону и Бенталебу Паулиньо видится отличным приобретением для любимой команды композитора Элтона Джона.

Сообщается, что "Уотфорд" желает заручиться услугами бразильского опорника на правах аренды, тем самым давая согласие на выплачивание ему требуемых 58.000 фунтов заработной платы в неделю.

Комментарии   

# Ruslan 23.06.2015 19:12 +2
Возможно, что трансферы Шнайдерлина и Тоби взаимосвязаны, ведь святые тоже хотят последнего к себе в команду, вот и идут терки.
# Fe1ix 24.06.2015 09:16
Цитирую Ruslan:
Возможно, что трансферы Шнайдерлина и Тоби взаимосвязаны, ведь святые тоже хотят последнего к себе в команду, вот и идут терки.

ты хочешь сказать,что Саут хотят подписать Тоби на постоянную основу?
# Ruslan 24.06.2015 09:26
Цитирую Fe1ix:

ты хочешь сказать,что Саут хотят подписать Тоби на постоянную основу?

Да, при том эти слухи уже давно.
# Fe1ix 24.06.2015 11:26
Цитирую Ruslan:
Да, при том эти слухи уже давно.

я думаю у них нет шансов подписать т.к он уже сделал себе имя,и которая гримит во сей Англии)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн