Independent: Таунсенд приковал внимание клубов АПЛ

Эндрос Таунсенд
Английское спортивное издание The Independent сообщает, что Дик Адвокаат проявляет предметный интерес к полузащитнику "Шпор" Эндросу Таунсенду.

Собственные источники издания утверждают, что голландский тренер "котов" желает усилить состав своего коллектива за счет мобильного и быстрого игрока сборной Англии.

В сообщении говорится, что за Эндроса готовы также побороться "Астон Вилла", которую возглавляет хорошо знакомый с англичанином Шервуд, а также "Суонси" и "Ньюкасл".

Тем не менее, 23-летний полузащитник, являющийся одним из любимых футболистов наставника "трех львов" Роя Ходжсона, не собирается менять место дислокации и желает доказать свою состоятельность Маурисио Почеттино.

Комментарии (6)

  1. iTot

Таунсенда не трогать 8)

  Вложения
  1. Sopot

Цитирую iTot:

Таунсенда не трогать 8)

Не пойму, почему все так держатся за Таунсенда. Ну звезданул он на 2-3 матча, после этого из всех матчей выдал только процентов 10 нормальных и то с командами, которые чуть ли не пешком ходили. Я понимаю, воспитанник клуба и всё такое, но в этом сезоне он был реально бесполезен и я с трудом верю, что он будет прогрессировать.

  Вложения
  1. Grodim

ему нужно улучшить многие аспекты своей игры,что бы вписываться в тактику Почеттино

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую iTot:

Таунсенда не трогать 8)

Сэр, Ваше смелое предложение согласовано с великим и могучим Ким Чен Ыном?

И потом. Вы, требуете не трогать еще и Ламелу. Тогда поясните, плиз, как Почеттино использовать этих двух игроков, каждый из которых претендует на первенство, на одной и той же позиции?

  Вложения
  1. del

Цитирую Вопрос:

[quote name="iTot"]Таунсенда не трогать 8)
Сэр, Ваше смелое предложение согласовано с великим и могучим Ким Чен Ыном?

И потом. Вы, требуете не трогать еще и Ламелу. Тогда поясните, плиз, как Почеттино использовать этих двух игроков, каждый из которых претендует на первенство, на одной и той же позиции?[/quote]ну вообще Таунсенд и слева может играть, он вроде как двуногий. Но лично я вообще за то, чтобы его продали, что-то не верю я в серьезный его прогресс, а нынешний он так, ни рыба ни мясо.

  Вложения
  1. Jarmolski

Вопрос.

Это называется КОНКУРЕНЦИЯ. Пусть Таунсенд и Ламела конкурируют и дальше... Ведь что ни говори, а у Ламелы, пусть и небольшой, но прогресс есть... Кого бы из этих двоих не продали, кто бы ни пришёл на его место, конкуренция ведь продолжится, и играть будет тот, кто по мнению тренера, выглядит лучше...

Я за то (на данном этапе), чтобы оба (Ламела и Таунсенд) остались в нашей команде... Следующий сезон многое покажет, многое выявит... Подождём?

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн