Притчард выбыл из строя из-за травмы

Алекс Притчард
Полузащитник "Тоттенхэма" Алекс Притчард выбыл из строя из-за серьезного повреждения, которое оставляет молодежную сборную "трех львов" без одного из ведущих игроков.

22-летний Алекс, проведший с успехом прошедшую кампанию в составе "Брентфорда", получил повреждение связок правого голеностопа в воскресном матче против сверстников из Швеции.

Сегодня Алекс прошел сканирование травмированной части, однако в ближайшее время хавбек вернется в Англию для дальнейшего лечения.

Отметим, что данной информацией располагает одно из ведущих британских изданий London Evening Standard.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Выздоровел ни парню.

This comment was minimized by the moderator on the site

Спарсин, здравствуй!

Может есть какие-то новости по Притчарду? Я переживаю, сможет ли ОН вовремя (с самого начала) начать предсезонку... Неплохо бы что-то прояснить на сайте по этому вопросу... Какова тяжесть травмы? Какое время требуется на полное излечение? Или всё хорошо, и Притчард тогда (в матче со Швецией) получил всего лишь сильный ушиб?

This comment was minimized by the moderator on the site

Поскорее надо заключить новый контракт с Алексом. А то уже пошли слухи, что его хочет Лацио... Зачем дёргать нервы болельщиков?
Желающих приобрести Притчарда в это межсезонье будет много, я уверен...
Не надо тянуть, заключить на 5-7 лет контракт и объявить, что Алекс не продаётся! То же надо сделать и с контрактом Вельковича - продлить лет на 5 или даже больше...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн
Vadim   TOTT   Grodim   BigRom