Copa America и Euro U-21: Синдром 1-0

Алекс Притчард
Групповой этап Кубка Америки завершился для Аргентины трудной победой над гораздо более слабой Ямайкой, не позволившей повторить печальный результат из известной песни.

"Альбиселесте" открыли счет на 11-ой минуте встречи, распечатав ворота Дуэйна Миллера благодаря точному выстрелу Гонсало Игуаина.

Эрик Ламела, просидевший целиком оба предыдущих поединка своей сборной на скамейке, на сей раз получил немного игрового времени, появившись на зеленом прямоугольнике на 84-ой минуте вместо Анхеля ди Марии.

Таким образом, за 3 проведенных на Кубке Америки встречи на счету Эрика значится лишь 1 неполный матч, выраженный в 8 минутах игровой практики.

На другом континенте, а именно на территории Чехии, три молодых игрока "Тоттенхэма" бьются за честь сборной Англии в рамках молодежного первенства Европы.

Поединок против Швеции Томас Кэрролл, Алекс Притчард и Харри Кейн начали в стартовой обойме, однако лишь лучший бомбардир "Шпор" прошедшего сезона сумел доиграть матч до конца.

Притчард, фееривший за "Брентфорд" в минувшей кампании, получил досадное повреждение и был вынужденно заменен Гаретом Саутгейтом на 55-ой минуте встречи.

Томас Кэрролл, к счастью, повреждений не получил, и благополучно покинул игровую площадку на 73-ей минуте поединка.

Отметим, что 3 очка "трем львам" принес точный выстрел Джесси Лингора, за 5 минут до конца основного времени огорчившего Патрика Карльгрена.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн