The Telegraph: 10 людям указано на дверь

Юнес Кабул
"Тоттенхэм" готов начать массовую летнюю распродажу, в ходе которой из клуба могут уйти до 10 футболистов первой команды.

Аарон Леннон, Паулиньо, Юнес Кабул, Этьен Капу и Бенджамин Стамбули находятся в списке футболистов, которые выставлены на трансфер, и, как ожидается, переговоры по ним будут проведены в ближайшие несколько недель. ДеАндре Йедлин, скорее всего, будет отправлен в аренду после подписания правого защитника "Бернли" Кирана Триппье.

"Шпоры" отвергли поступившие предложения по Роберто Сольдадо и Владу Кирикешу, однако испанец и румын доступны для продажи за устраивающую господина Леви сумму. Новые предложения по форварду и защитнику ожидаются.

В клубе также желают распрощаться с Льюисом Холтби, проведшим минувшую кампанию в "Гамбурге" и Эммануэлем Адебайором, которого различные СМИ отсылают во всевозможные коллективы.

Общая сумма, выплаченная "Хотспур" за девятерых выставленных на продажу игроков, составляет более 70 миллионов фунтов, в то время как бразилец Паулиньо, за которого заплатили 17 миллионов, является самой дорогой в этом списке покупкой.

Сумма, заплаченная за Сольдадо, в СМИ выражалась в 26 миллионах фунтов, однако та информация была не подтверждена, а взамен испанца казна "Валенсии" пополнилась 13 миллионами фунтов.

Леннон является самым главным сторожилом нынешних "Шпор, ведь перебрался из "Лидса" на север Лондона в далеком 2005 году за 1 миллион фунтов, однако вторую часть минувшей кампании провел в аренде в ливерпульском "Эвертоне".

"Ириски" хотят подписать постоянный контракт с Аароном после успешной аренды, однако сумма в 6 миллионов фунтов не устроила коллектив Роберто Мартинеса.

Из тех футболистов, кому будет указано на дверь этим летом, лишь француз Бенджамин Стамбули является подписанием Почеттино. "Тоттенхэм" полагал, что экс-игрок "Монпелье" раскроется под руководством аргентинского наставника, однако этого пока не произошло.

У Эммануэля Адебайора остается еще один полный год по контракту, а его заработная плата выражается в космических в сравнении с зарплатой Харри Кейна 110.000 фунтов в неделю. Тоголезец не фигурирует в планах Почеттино, однако 31-летний форвард до сих пор отказывался от предложений перебраться в другой коллектив.

"Шпоры" отчаянно желают избавиться от проблемного бомбардира, перебравшегося в клуб в 2011 году на правах аренды из "Манчестер Сити", однако не хотят оплачивать его аренду.

ДеАндре Йедлин, выступавший на прошлогоднем мундиале в составе "звездно-полосатых", может отправиться во временную командировку в "Норвич", который крайне заинтересован в услугах американца.

Приобретение Кирана Триппье ставит под сомнение не только перспективы Йедлина в предстоящей кампании, но и Кайла Уокера, ведущего неравный бой с собственными травмами. Тем не менее, в издании сообщают, что игрок сборной Англии покинет "Хотспур" лишь в случае крупного предложения, которого в руководстве не ожидают [ввиду плохой формы и постоянных травм].

Юнес Кабул, начинавший прошедший сезон не только в основном составе, но и с капитанской повязкой на рукаве, может уйти из команды после подписания австрийского оборонщика Кевина Виммера, приехавшего в Лондон из немецкого "Кельна".

От себя отметим, что единственным футболистом первой команды, уже покинувшим ряды "Шпор", является 44-летний голкипер Брэд Фридель, завершивший игровую карьеру.

Комментарии (3)

  1. Cuba

Эпичное фото)

  Вложения
  1. Spursinlondon

На расстреле стоят.

  Вложения
  1. Vadim

вся наша унылая политика это купи продай, каждый год обсуждаем кто уйдет кто придет а результат один и тот же - без ЛЧ.Так эпично просрать 100 лямов надо уметь, заиграл только один Шадли со второго года и Эриксен, просто жесть

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:02:10
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 10:53:38
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 19.04.2018 13:36:29