The Telegraph: 10 людям указано на дверь

Юнес Кабул
"Тоттенхэм" готов начать массовую летнюю распродажу, в ходе которой из клуба могут уйти до 10 футболистов первой команды.

Аарон Леннон, Паулиньо, Юнес Кабул, Этьен Капу и Бенджамин Стамбули находятся в списке футболистов, которые выставлены на трансфер, и, как ожидается, переговоры по ним будут проведены в ближайшие несколько недель. ДеАндре Йедлин, скорее всего, будет отправлен в аренду после подписания правого защитника "Бернли" Кирана Триппье.

"Шпоры" отвергли поступившие предложения по Роберто Сольдадо и Владу Кирикешу, однако испанец и румын доступны для продажи за устраивающую господина Леви сумму. Новые предложения по форварду и защитнику ожидаются.

В клубе также желают распрощаться с Льюисом Холтби, проведшим минувшую кампанию в "Гамбурге" и Эммануэлем Адебайором, которого различные СМИ отсылают во всевозможные коллективы.

Общая сумма, выплаченная "Хотспур" за девятерых выставленных на продажу игроков, составляет более 70 миллионов фунтов, в то время как бразилец Паулиньо, за которого заплатили 17 миллионов, является самой дорогой в этом списке покупкой.

Сумма, заплаченная за Сольдадо, в СМИ выражалась в 26 миллионах фунтов, однако та информация была не подтверждена, а взамен испанца казна "Валенсии" пополнилась 13 миллионами фунтов.

Леннон является самым главным сторожилом нынешних "Шпор, ведь перебрался из "Лидса" на север Лондона в далеком 2005 году за 1 миллион фунтов, однако вторую часть минувшей кампании провел в аренде в ливерпульском "Эвертоне".

"Ириски" хотят подписать постоянный контракт с Аароном после успешной аренды, однако сумма в 6 миллионов фунтов не устроила коллектив Роберто Мартинеса.

Из тех футболистов, кому будет указано на дверь этим летом, лишь француз Бенджамин Стамбули является подписанием Почеттино. "Тоттенхэм" полагал, что экс-игрок "Монпелье" раскроется под руководством аргентинского наставника, однако этого пока не произошло.

У Эммануэля Адебайора остается еще один полный год по контракту, а его заработная плата выражается в космических в сравнении с зарплатой Харри Кейна 110.000 фунтов в неделю. Тоголезец не фигурирует в планах Почеттино, однако 31-летний форвард до сих пор отказывался от предложений перебраться в другой коллектив.

"Шпоры" отчаянно желают избавиться от проблемного бомбардира, перебравшегося в клуб в 2011 году на правах аренды из "Манчестер Сити", однако не хотят оплачивать его аренду.

ДеАндре Йедлин, выступавший на прошлогоднем мундиале в составе "звездно-полосатых", может отправиться во временную командировку в "Норвич", который крайне заинтересован в услугах американца.

Приобретение Кирана Триппье ставит под сомнение не только перспективы Йедлина в предстоящей кампании, но и Кайла Уокера, ведущего неравный бой с собственными травмами. Тем не менее, в издании сообщают, что игрок сборной Англии покинет "Хотспур" лишь в случае крупного предложения, которого в руководстве не ожидают [ввиду плохой формы и постоянных травм].

Юнес Кабул, начинавший прошедший сезон не только в основном составе, но и с капитанской повязкой на рукаве, может уйти из команды после подписания австрийского оборонщика Кевина Виммера, приехавшего в Лондон из немецкого "Кельна".

От себя отметим, что единственным футболистом первой команды, уже покинувшим ряды "Шпор", является 44-летний голкипер Брэд Фридель, завершивший игровую карьеру.

Комментарии   

# Cuba 21.06.2015 13:56 +3
Эпичное фото)
# Spursinlondon 21.06.2015 14:02 +3
На расстреле стоят. :D
# Vadim 21.06.2015 17:34 +1
вся наша унылая политика это купи продай, каждый год обсуждаем кто уйдет кто придет а результат один и тот же - без ЛЧ.Так эпично просрать 100 лямов надо уметь, заиграл только один Шадли со второго года и Эриксен, просто жесть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн