Йедлин может уйти в "Норвич"

ДеАндре Йедлин
Американский защитник "Хотспур" ДеАндре Йедлин может перебраться в стан "Норвича" на правах аренды после официального перехода Кирана Триппье в "Тоттенхэм".

Как известно, главный тренер "Бернли" Шон Дайч посредством официальной странички "кларетс" в социальной сети Twitter оповестил поклонников "Шпор" о скорейшем трансфере Триппье, по основной специализации являющегося правым защитником.

Предполагается, что основным конкурентом Триппье за место в основе будет Кайл Уокер, который, к сожалению, крайне подвержден различного рода повреждениям, из-за которых ему приходится в последнее время пропускать множество матчей.

Как стало известно журналисту The Telegraph Джону Перси, "Шпоры" намерены избавиться от скоростного игрока сборной США на временной основе, а идеальным сезонным местом дислокации может стать "Норвич", по итогам минувшей кампании поднявшийся в элитный дивизион британского футбола.

К настоящему моменту ДеАндре лишь единожды появился в составе "Шпор" в рамках АПЛ, однако, несмотря на продемонстрированную физическую форму в играх за "звездно-полосатых", Почеттино желает предоставить своему игроку практику за пределами "Тоттенхэма".

Отметим, что постоянная игровая практика в клубе АПЛ поможет Йедлину поскорее адаптироваться к реалиям тамошнего футбола, а также слегка разгрузить зарплатную ведомость "Тоттенхэма".

Интересно, что в 2011 году между "Норвичем" и "Тоттенхэмом" был проведен аналогичный арендный трансфер правого защитника Кайла Нотона, ныне выступающего в составе "Суонси".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:02:10
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 10:53:38
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 19.04.2018 13:36:29