World Cup U-20: Милош и Сербия в финале!

Милош Велькович
Вслед за дружиной Бразилии, завоевавшей путевку в финал молодежного мундиаля через погром Сенегала, выход в заключительный матч мирового первенства заслужили сербы Велько Пауновича.

Милош Велькович, смазавший послематчевый пенальти в предыдущей по хронологии встрече с командой США, как обычно начал поединок в стартовом составе под 5-ым номером.

Сербам довелось распечатать ворота африканского голкипера Джиги Диарра уже на 4-ой минуте, таким образом заручившись психологическим и голевым преимуществом в дебюте встречи.

Ближе к концу первого тайма представителям Черного континента удалось восстановить паритет, сравняв счет за счет голевых свершений Юссуфа Коне.

Отметим, что Милош, до сей поры не получивший ни единого предупреждения по ходу турнира, грубо сыграл против оппонента на 54-ой минуте и получил заслуженный "горчичник" себе в пассив.

102-ая минута встречи принесла успех не только Сербии, вышедшей вперед благодаря голу Ивана Шапоньича, но и нашему делегату Милошу, оформившему голевой и, главное, победный пас.

На 112-ой минуте, при счете 2-1 на табло в славянскую пользу, автор гола Юссуф Коне досрочно покинул поле, однако это никоим образом не повлияло на итоговый результат.

Финальный поединок между дружинами Сербии и Бразилии намечен на 20 июня 2015 года, в то время как начнется сама игра в 08:00 по времени Москвы.

Комментарии (4)

  1. Jarmolski

Поздравляю Вельковича с победой и выходом в финал! А ещё с голевым пасом в таком ответственном матче!
Кстати, Милош в матче с США пенальти НЕ смазал, там вратарь отбил мяч...

В субботу буду обязательно болеть за сербов. Победа над бразильцами в финале Чемпионата Мира, пусть и до 20 лет, будет для Милоша колоссальным психологическим допингом... А ведь Милош не даром недавно в интервью ЧЁТКО обозначил свою цель уже в этом сезоне - заиграть в основе Тоттенхэма! Видно что парень не пиарится, а по настоящему трудится... Мне кажется, что Велькович превзойдёт Бенталеба, то есть будет показывать более качественный футбол...

  Вложения
  1. Spursinlondon

Если Милош по мнению Поча не готов играть в основе сейчас, следует отправить в аренду , но обязательно в АПЛ. Никаких низших лиг.

  Вложения
  1. Jarmolski

Спарсин.
Согласен. Ты прав, что только не в ЧемпионШип!
И обязательно подписать контракт лет на 5-7... Чтобы не увели... Риска не будет, Милош точно заиграет на высоком уровне... Другое дело, когда... Может уже в этом сезоне, а может и через два-три сезона... А зарплату в арендах мы ведь ему платить не будем...
Я был бы рад уходу Вельковича в аренду к Шервуду. Ведь это ОН начал Милоша подпускать к основе... Значит есть надежда, что Милош будет играть за Астон Виллу в основном составе... Покупать звёзд им не под силу...

Я не ошибся, что Шервуд подпускал Милоша в основу? А то какие-то вдруг сомнения у меня появились...

  Вложения
  1. Spursinlondon

Да, Шервуд подпускать Милоша начал в основу. С Сандерлендом, когда мы уничтожили котов 5-1, а Кейн забил первый гол в АПЛ, серб вышел на несколько минут, а в игре с Астон Виллой, 11 мая 2014, сыграл чуть больше 30 минут.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн