Standard: Бартра, Салах и Боласье

Марк Бартра
"Тоттенхэм" заинтересован в приобретении Мохамеда Салаха, однако "Челси" предпочтет продать египтянина заграницу, чтобы не усилять конкурентов по АПЛ.

Лондонский коллектив дважды страдал от умений юркого Салаха, выбивавшего "ТХ" из Лиги Европы в 2013 за "Базель" и в 2015 за "Фиорентину", поэтому Маурисио Почеттино желает заручиться услугами игрока такого калибра.

Помимо столичного клуба в игроке сборной Египта заинтересованы "Интер" и "Милан", а также непосредственно "Фиорентина", за которую египтянин выступал в минувшей кампании на условиях арендного контракта.

Также сообщается, что "Шпоры" проявляют интерес к защитнику сборной Испании Марку Бартра, который выступает за каталонскую "Барселону".

London Evening Standard заявляет, что "Тоттенхэм" пристально наблюдает за прогрессом Бартра с лета 2012 года, когда его талант был замечен тогдашним рулевым Андре Виллаш-Боашем, однако до определенных действий со стороны "ТХ" 3 года назад дело не дошло.

24-летний Бартра, имеющий на своем лицевом счету 2 поединка в составе "фуриа роха", изо всех сил пытается навязать борьбу куда более именитым коллегам в лице Херара Пике, Хавьера Маскерано и Жереми Матье, которых Луис Энрике предпочитает видеть в основе.

Марка категорически не устраивает сложившаяся ситуация, и он будет готов сменить место дислокации, если по нему придет достойное предложение.

Сообщается, что "Шпорам" предстоит выдержать серьезную борьбу за право подписания испанца с "Ливерпулем", который также тщательно отслеживает ситуацию с его контрактом.

Кроме того, на талантливого футболиста претендуют "Бавария", "Манчестер Сити", "Интер" и "Боруссия", поэтому подписать Бартру в подобных условиях будет крайне затруднительно.

"Шпоры", озабоченные улучшением игры в обороне, уже подписали игрока сборной Австрии Кевина Виммера, призванного навести порядок в некоей хаотичности собственной защиты, пропустившей 53 (!) гола в минувшем сезоне.

Крайний полузащитник "Кристал Пэлас" Янник Боласье добавил в избранное в социальной сети Twitter сообщение, связывающее его с переездом в "Тоттенхэм" этим летом.

26-летний игрок сборной Конго забил 4 гола в прошедшем сезоне в АПЛ, а в поединке между "орлами" и "лилейно-белыми" в начале декабря продемонстрировал чудесную технику, исправно терроризируя Эрика Дайера на фланге.

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

Янник просто польщен вниманием, а так хороший игрок.

This comment was minimized by the moderator on the site

Боласье бы пригодился-моторный, техничный, с большим опытом игры в АПЛ и, что самое главное, бесстрашный. Не боится ни стыков, ни травм.

This comment was minimized by the moderator on the site

Боласье не помешает только для укрепления своих 5-7-ых позиций. Салах лучше, я думаю.

This comment was minimized by the moderator on the site

Конечно, Салах лучше. Но он не перейдет к нам, я уверен. Он феерит в Италии, зачем ему снова в АПЛ, где не заладилось?!

This comment was minimized by the moderator on the site

не заладилось у него конкретно в Челси, а захочет или не захочет - это забота Леви и Ко, если интересуются, значит есть шансы.

This comment was minimized by the moderator on the site

думаю, если убедить Салаха в том, что у нас тут отличный проект заготавливается, он может захотеть в этом принять участие)

This comment was minimized by the moderator on the site

Салаха думаю Челси к нам не отпустит,как бы сам игрок не хотел.А Бартра к нам не перейдет при интересе Дортмунда,Сити и Мюнхена.Так что единственный реальный вариант это Боласи.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн