Telegraph: Кейн и Льорис не покинут "Хотспур" летом

Юго Льорис
Даниэль Леви заверил Маурисио Почеттино, что он не планирует продавать звезд в лице Кейна и Льориса этим летом, собираясь наложить вето на любое предложение по ним.

Предметный интерес к шикарно проведшему прошедшую кампанию дуэта проявляют "красные дьяволы", готовые расстаться с 40 миллионами фунтов ради приглашения одного лишь Харри Кейна, в то время как за обоих игроков Вудворд готов заплатить порядка 70 миллионов.

Инсайдеры с "Уайт Харт Лэйн" заявляют, что Леви в беседах с Почеттино неоднократно подчеркивал свое желание сохранить и Кейна, и Льориса этим летом, поэтому ни о какой продаже не может идти и речи.

Маурисио Почеттино полагает, что сохранение Кейна и Льориса в своем составе является даже более важным действием, нежели подписание новых футболистов. Аналогичного же мнения придерживается и Даниэль, уже имеющий горький опыт инвестирования огромной суммы от продажи лидера в большое количество новичков.

Кейн, к слову, лишь в начале февраля подписал новый контракт, срок которого подходит к завершению лишь летом 2020 года, в то время как французский капитан команды Льорис был пролонгирован в июле 2014, поэтому его соглашение истекает через 4 года, ибо имеет аналогичный (5-летний) срок.

Если же говорить о возможных продажах, то "Тоттенхэм" с большим удовольствием выслушает все предложения по ряду футболистов, которые, по мнению Почеттино, не должны в следующем сезоне выступать за "лилейно-белых".

Ко всему прочему, высока доля вероятности, что со дня на день будет сообщено о том, что Набиль Бенталеб продлит свои отношения с командой на улучшенных условиях до 2020 года.

Комментарии   

# Jarmolski 15.06.2015 01:12 +1
Не покинут? Вот и хорошо!
# Fe1ix 15.06.2015 07:40
я ждал когда Даниэль скажет свое слово))) уважуха ребята!!
# iTot 15.06.2015 09:37
а может опять типа разводы для бедных? 8) ну Ураганчика точно не продадут, а вот по Лорику все-таки есть лично у меня неуверенность.. .
# Grodim 15.06.2015 17:42
Цитирую iTot:
а может опять типа разводы для бедных? 8) ну Ураганчика точно не продадут, а вот по Лорику все-таки есть лично у меня неуверенность...

по Льорису были же инсайды,что если уйдёт,то только за рекордную сумму для вратаря.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн