World Cup U-20: Милош in, Кэмерон out

Милош Велькович
Поединок 1/4 финала молодежного мундиаля завершился тяжелейшей и сверхэмоциональной победой сборной Сербии.

Как и ожидалось, Кемерон Картер-Уикерс занял вакантное место в обороне "звездно-полосатых" с первых минут, а Милош Велькович в очередной раз появился в опорной зоне в стартовой обойме славянской дружины.

Первый тайм поединка не принес поклонникам, собравшимся в жаркий день  в городе Окленд, ни единого гола, однако и вторая 45-минутка оказалась такой же скучной и безголевой.

Дополнительное время, составлявшее стандартные 30 минут, также не помогло определить победителя матча, а вместе с тем и полуфиналиста, поэтому измотанным и уставшим коллективам пришлось пробивать серию 11-метровых ударов.

Из "лилейно-белого" дуэта первым честь пробить пенальти выпала Кэмерону, однако удар мощнейшего 17-летнего защитника возымел разногласия с сеткой ворот и улетел в сторону.

Следом, при паритетном счете 5-5, пробивал Милош, удар которого в блестящем стиле был отражен Закари Стеффенем, отыгравшим от звонка до звонка данную встречу.

Тем не менее, точный удар Неманьи Максимовича имел решающую роль, поэтому в полуфинал прошел Милош и его соотечественники.

Отметим, что теперь Сербии предстоит померяться силами с командой Мали, уже успевшей стать одним из главных открытий этого первенства планеты.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Удачи Милошу в полуфинале!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн