World Cup U-20: Милош VS Кэмерон

Кэмерон Картер-Уикерс
Предстоящее противостояние молодежных сборных Сербии и США для поклонников "Тоттенхэма" будет весьма интригующим, ведь в составе каждой команды выйдет по 1 представителю клуба.

Милош Велькович, невзирая на факт появления на свет в Базеле, защищающий цвета исторической родины столкнется лицом к лицу с коллегой по "Тоттенхэму" Кемероном Картер-Уикерсом, который в свои 17 лет является оплотом обороны "звездно-полосатой" молодежи.

Четвертьфинальный поединок между США и Сербией состоится 14 июня 2015 в городе Окленд, расположенном в Новой Зеландии и начнется в 07:30 по времени Москвы.

Футболисты "Шпор" полны уважения друг к другу и не стесняются расточать комплименты в адрес оппонента.

Так, Милош заявил в интервью официальному сайту "Тоттенхэма":

"Кемерон является очень хорошим игроком, большим талантом, и я действительно верю, что у него есть потенциал для прохождения пути от молодежных команд "ТХ" до главной. Каждый в команде оценивает его невероятно высоко".

"Он в какой-то мере даже слишком силен для своего возраста, он на 2 года меня моложе, но играет здесь среди 20-летних игроков, поэтому это крайне важно для его развития".

Кэмерон в свою очередь заявил: "Милош отлично читает игру, он классный игрок, который постоянно спокоен и здорово отбирает мяч. Он всегда находится в правильной позиции, как кажется".

"Я не имел возможности отыграть с ним много матчей, ввиду того, что он отсутствовал из-за повреждений и выступлений в арендах, однако на тренировках вы можете видеть его квалификацию. Он может играть как центрального защитника, так и опорного полузащитника, здорово играет в 1-2 паса и отлично работает с мячом".

Любопытно, что "Тоттенхэм" в любом случае будет представлен хотя бы одним своим представителем в рамках полуфинала, кто бы ни победил в данной встрече.

Комментарии (1)

  1. Jarmolski

Было бы КЛАССНО, чтобы ОБА заиграли в основе Тоттенхэма. Может не в наступающем сезоне, а в сезоне 2016-2017... Хотя буду рад, если Поч уже в наступающем не отправит их в аренду, а будет выпускать изредка за нас на 10-15 минут... В арендах большой пользы не вижу (исключение Притчард), думаю, что лучше очень талантливых игроков (Онома, Уингз, Кемерон, Велькович) наигрывать в своём основном составе...
А в аренду отсылать тех, кого Леви рассчитывает со временм продать...

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:02:10
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 10:53:38
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 19.04.2018 13:36:29