Состояние Джимми Гривза значительно улучшилось

Джимми Гривз
Лучший бомбардир в истории "Тоттенхэма" и по совместительству экс-игрок "Челси" и "Вест Хэма" Джеймс Питер Гривз, перенесший инсульт в начале мая, покинул госпиталь сегодня утром.

Легендарный нападающий "Шпор" перенес тяжелую форму инсульта в начале прошлого месяца, однако сейчас от Терри Бейкера, являющегося близким другом и агентом Джимми, пришли радостные известия о стремительном улучшении здоровья Гривза.

В заявлении Бейкера, опубликованном в одной из социальных сетей, говорится следующее: "Джимми покинул госпиталь и перешел в реабилитационное отделение, в котором проведет несколько следующих недель. Он стал значительно лучше себя чувствовать, но впереди еще долгий путь".

"Мы все еще продолжаем получать послания от множества людей, спрашивающих на ежедневной основе как состояние Джимми".

"Его известные друзья и поклонники были фантастическими в этот период. Джеймс хочет через меня поблагодарить всех за их еженедельную заботу и любовь, которую его оказали. Я же уверен, что вы будете делать это и дальше. Огромное всем спасибо!"

Гривз забил 266 в 379 поединках за "Шпор", в то время как его личная статистика на международном уровне выглядит куда более впечатляющей и выражается в 44 точных выстрелах в 57 проведенных встречах.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Будь здоров, Джимми, и живи до СТА ЛЕТ!

Я хорошо помню, как играл Гривс за Тоттенхэм и Сборную Англии. Помню, как он один сезон поиграл в Милане, и как МЫ купили его у Милана... Всегда, читая Советский Спорт, искал фамилию Гривса и часто был удовлетворён, прочитав, что Джимми опять забил......


Будь здоров, Джимми, и живи до СТА ЛЕТ!

Я хорошо помню, как играл Гривс за Тоттенхэм и Сборную Англии. Помню, как он один сезон поиграл в Милане, и как МЫ купили его у Милана... Всегда, читая Советский Спорт, искал фамилию Гривса и часто был удовлетворён, прочитав, что Джимми опять забил... Английский Чемпионат, конечно, в СССР на показывали (как и другие европейские чемпионаты), все новости шли из Советского Спорта... Ну и слушал, конечно, футбольные репортажи с игр Сборной Англии и с международных матчей Тоттенхэма...
Хотя иногда я видел Гривса по телику, в играх за Сборную Англии...
Это был БОМБАРДИР от БОГА! Как бы он не проводил игру, в какой бы форме небыл, люди всегда ожидали от него голы и Гривс очень часто радовал их.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Гривз-легендарное имя для Тоттенхэма и сборной Англии.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56
  • Онлайн