World Cup U-20: Милош и Кэмерон прошли в 1/4 финала

Милош Велькович
Милош Велькович и Кемерон Картер-Уикерс продолжают заочное соревнование друг с другом на молодежном мундиале, в очередной раз одержав синхронные победы.

Милош, действующий на позиции опорного полузащитника в коллективе Велько Пауновича, провел на поле все 120 минут в поединке против сборной Венгрии, которая уступила славянам с минимальным преимуществом.

Отметим, что сербская дружина с 92-ой минуты осталась в меньшинстве ввиду удаления Милана Гайича после получения им второй желтой карточки.

Кэмерон Картер-Уикерс, который является самым юным футболистом в составе сборной США на данном первенстве планеты, вышел в стартовом составе и отыграл 90 минут в игре против Колумбии.

Подопечным Таба Рамоса удалось во второй раз за 4 встречи сохранить ворота в неприкосновенности, причем, что самое отрадное, самое прямое к этому участие приложил Кэмерон, со слов очевидцев блестяще действовавший при обороне собственных ворот.

Крайне любопытно, что американцы, равно как и сербы, также завершали поединок в 10-ом, т.к Келлин Перри-Акоста отправился досрочно отдыхать на 81-ой минуте.

Таким образом, оба делегата "Хотспур" вышли в 1/4 финала, где по комичной случайности встретятся лицом к лицу в очной встрече Сербии и Соединенных Штатов.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Рад за Милоша и Кемерона! Жаль, что они уже в 1/4 встречаются между собой... Но с другой стороны, кто-то из них будет играть в ПОЛУФИНАЛЕ...

Чем чёрт не шутит, а вдруг этот Кемерон и есть тот вундеркинд (ведь после каждого матча его очень хвалят), который может заиграть в 17 лет в основе...


Рад за Милоша и Кемерона! Жаль, что они уже в 1/4 встречаются между собой... Но с другой стороны, кто-то из них будет играть в ПОЛУФИНАЛЕ...

Чем чёрт не шутит, а вдруг этот Кемерон и есть тот вундеркинд (ведь после каждого матча его очень хвалят), который может заиграть в 17 лет в основе Тоттенхэма? Это было бы подарком Бога! Ведь нам так нужен очень талантливый центральный защитник, который бы в паре с Дайером защищал наши центральные рубежи лет так ДЕСЯТЬ... Это был бы подарок, сравнимый с подарком ХАРРИ КЕЙНОМ...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн