Йедлин: "Хочу играть важную роль в команде"

ДеАндре Йедлин
Американский защитник ДеАндре Йедлин после успешного постсезонного турне в своем исполнении заявил, что сосредоточен на выступлениях за главный состав "Шпор".

Правый защитник, имеющий на своем счету пока 1 матч за "Тоттенхэм" в рамках АПЛ, сыграл важную роль в победах лондонцев в Австралии и Малайзии, начиная оба поединка в стартовой обойме.

Учитывая тот факт, что "Шпоры" активно интересуются Кираном Триппье, а также располагают Райаном Фредериксом, Йедлин может быть отдан в аренду в клуб Премьер-Лиги для того, чтобы окрепнуть в физическом и игровом плане, однако сам американец настроен биться за место в составе.

"Это чудесно. У меня был шанс не торопиться с некоторыми вещами. Я приехал в Англию, в Лондон, поэтому у меня новая жизнь и новая команда. Все очень здорово".

"В следующем сезоне я бы хотел выступать здесь как можно больше и сильнее интегрироваться в команду. Меня устраивает моя жизнь здесь, поэтому сейчас единственное, что нужно, доказывать состоятельность на поле".

Прежде чем начать новую кампанию в составе "Шпор", ДеАндре желает помочь сборной США в первенстве КОНКАКАФ, которое пройдет этим летом на территории его родной страны.

"В США действительно с нетерпением ждут, чтобы мы сыграли перед своими болельщиками, поэтому надеюсь, что выступим мы очень хорошо".

"Вы всегда должны устанавливать для себя самые высокие идеалы. Целью каждого турнира должен быть выигрыш-будь то чемпионат мира, Кубок Америки или любой другой турнир. Если вы не хотите замахнуться на что-то большее, вы никогда не сможете добиться цели", - заявил Йедлин в интервью изданию ESPN.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Удачи!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии