Международные "Шпоры": превью

Эрик Ламела

Невзирая на то, что сезон официально подошел к концу, многим футболистам "Шпор" еще предстоит постоять за честь своих государств в международных баталиях.

Аргентинский хавбек Эрик Ламела, вошедший в число 23 отправившихся в Чили счастливчиков, будет выступать за "альбиселесте" на первенстве Америки, которое начнется для аргентинцев матчем с Парагваем 13 июня.

Затем сборная Эрика сразится с Уругваем, а 20 июня померится силами с Ямайкой. Начнется же данный вояж для Эрика игрой с Боливией, которая пройдет 6 июня в Буэнос-Айресе.

Многострадальный бомбардир Эммануэль Адебайор, контракт которого с "ТХ" подходит к концу в 2016 году, лицом к лицу столкнется в субботу в товарищеской обстановке с ганцами.

Спустя неделю тоголезцы поспорят за 3 очка с Либерией в рамках квалификационного раунда к Кубку Африки 2017 года.

Таинственный защитник ДеАндре Йедлин, отыгравший в поединках против "Сиднея" и малазийцев, в грядущую пятницу защитит честь Штатов в игре против Нидерландов, которые, к слову, проигнорировали в очередной раз Михеля Ворма.

10 же июня "звездно-полосатым" придется держать ухо востро против коллектива Германии, ставшего чемпионом мира на бразильском мундиале в прошедшем году.

К матчу между сборными соседних Бельгии и Франции, который пройдет 7 июня в Париже, будет приковано основное внимание в среде поклонников "Тоттенхэма" ввиду того, что Дидье Дешам вызвал Юго Льориса, а Марк Вильмотс доверился Насеру Шадли, Яну Вертонгену и Муссе Дембеле.

12 июня "красные дьяволы" сразятся против Уэльса, за который, к большому огорчению, не сыграет ныне травмированный Бенджамин Дэвис, в то время как "трехцветные" во главе с Льорисом, опровергнувшим слухи о своем переходе, совершат визит в Албанию к тамошнему коллективу.

Английские делегаты "Шпор" в лице Райана Мэйсона и Эндроса Таунсенда пересекут границу с Ирландией, чтобы отыграть 90 минут в товарищеском поединке против команды Робби Кина, а спустя несколько дней "львы" проследуют с Словению, чтобы побороться за 3 очка в квалификации к Евро-2016 с местными футболистами.

Датчанин Эриксен со своими соотечественниками совершит перелет в Черногорию, чтобы отыграть поединок со славянами в рамках квалификационного раунда Евро-2016.

Через 5 дней Крис и его товарищи, фактически не затратив сил на путешествие, перескочат через границу Черногории и Сербии и сыграют с командой Радована Чурчича.

Влад Кирикеш в составе сборной Румынии погостит в Северной Ирландии, в то время как Набиль Бенталеб с Алжиром сыграют в квалификации Кубка Африки против Сейшелл.

Футболисты Академии "Тоттенхэма", Джош Онома, Кайл Уокер-Питерс и Люк Эймос, отправятся в Россию, в подмосковный город Химки, ради двойного противостояния с россиянами 8 и 10 июня соответственно.

Теги:

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

" которое начнется для аргентинцев матчем с Парагваем 13 июня. "
"Начнется же данный вояж для Эрика игрой с Боливией, которая пройдет 6 июня в Буэнос-Айресе."
Так когда начнется то?
Надо понаблюдать за Ламелой, в сборной он органично смотрится в их звездной атаке

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сам вояж начнется 6 июня, а "на первенстве Америки, которое начнется для аргентинцев матчем с Парагваем 13 июня". Первенство начнется 13-ого т.е

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую SpursinLondon:

Сам вояж начнется 6 июня, а "на первенстве Америки, которое начнется для аргентинцев матчем с Парагваем 13 июня". Первенство начнется 13-ого т.е

С Боливией товарняк получается будет?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, все верно.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн