Велькович собирается играть за главный состав "ТХ"

Милош Велькович
Сербский защитник Милош Велькович, восстановившийся после повреждения, дал интервью изданию Independent, заявив о стремлении ворваться в первую команду "Шпор".

19-летний оборонщик, познавший радость от дебюта за главную команду "ТХ" в апреле 2014 под руководством Тима Шервуда, крайне смазанно провел предыдущую кампанию в составах "Боро" и "Чарльтона", сумев провести менее 10 матчей суммарно.

В оправдание серба следует заметить, что в одной из игр за "Чарльтон" он и получил серьезную травму, выбившую его фактически до конца канувшего в лету сезона, в то время как в "Боро" у него также имелись разногласия с собственным организмом.

Теперь же юный исполнитель собирается пройти предсезонную подготовку с основой "Шпор", продемонстрировав свои лучшие профессиональные и человеческие качества Маурисио.

"В следующем сезоне моей целью является игра за первую команду "Шпор". Я играл с Харри и Набилем несколько лет назад в одной команде. Теперь я желаю продолжать идти вперед, надеюсь впечатлить тренера в предсезонном турне и попасть в состав".

Милош, вдохновленный стремительным взлетом Бенталеба, Мэйсона и Кейна, собирается приложить все усилия, чтобы закрепиться в главной команде "Шпор".

Отметим, что Велькович, несмотря на происхождение рожденный в Швейцарии, с легкостью закроет и позицию опорного полузащитника, а также сможет при необходимости появиться на фланге обороны.
Теги:

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну удачи , вдруг действительно повторит этот путь , хотя честно сомневаюсь

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Удачи Милошу!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Надеюсь, что пойдет по стопам Видича и Суботича, продолжив дело добротных и знаменитых славянских защитников. Главное, чтобы звездой стал в ТХ, разумеется.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Только что прочитал слова гл. Тренера Краснодара Кононова: никто нам в состав не нужен (думаю, что он говорил о дорогих покупках), НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ... Вот это " НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ" мне очень понравилось! Ведь о чём он говорит? О том, что могут придти в команду люди с большими именами... И...


Только что прочитал слова гл. Тренера Краснодара Кононова: никто нам в состав не нужен (думаю, что он говорил о дорогих покупках), НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ... Вот это " НЕ НАДО УСЛОЖНЯТЬ" мне очень понравилось! Ведь о чём он говорит? О том, что могут придти в команду люди с большими именами... И испортить в команде АТМОСФЕРУ!
Вот такой ситуации я боюсь и у нас, два сезона назад МЫ уже приобрели "звёзд"...
Я повторю, что год назад меня бы, если бы я заикнулся, что Кейн будет за нас забивать ОДИН и лучше всяких звёзд, высмеяли!.. А Кейн всем всё доказал! Да и Мэйсон показал себя парнем без страха и упрёка! Роуз тоже сезон назад был не уверен, что останется в команде, а сейчвс ОН один из лучших. Тоже можно сказать о Дайере и Бенталебе... Столько у нас появилось пацанов, без которых уже команду и представить невозможно...
Так вот, я считаю, если и искать на усиление звезду, то в первую очередь смотреть на её (звезды) человеческие качества! Если человек подпишет контракт с нами с целью отыграть его (4-5 сезонов) на пределе своих сил, то МЫ будем его только приветствовать и любить! А если игрок подпишет с нами контракт и в ту же минуту подумает, что сделал главное дело в своей жизни, то будь ОН сам Месси, я такого человека не хочу видеть у нас, потому что это будет повторение ИСТОРИЙ с Сольдадо и Адебайором...
Надеюсь Вы поняли, какую мысль я хочу до Вас донести? Так что ОЧЕНЬ тяжело сейчас найти классного футболиста средних лет (с опытом) и одновременно порядочного по большому счёту! Такого, который точно не усложнит НАМ комплектование - построение новой команды молодых...
Именно поэтому я за Вельковича, Оному, Уорда, Уокера-Питерса, Притчарда, Алли, Керролла и других талантливых молодых! Уж они точно не подумают что-то мутить в команде, не подумают лениться! Потому что у молодых МОТИВАЦИЯ всегда запредельна! Им нужно только помогать и развивать тренерам лучшие их качества. Я понимаю, что эти семеро не смогут сразу заиграть вместе в стартовом составе... Но в заявке из 22 они должны быть. И должны выходить на поле при достижении отличной формы... А значит тренироваться, тренироваться, тренироваться... И всё получится, ведь ТАЛАНТ у этих ребят ЕСТЬ, мотивация есть, здоровье есть!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Челси (Моуринью) привёз в Таиланд 13 пацанов! Сегодня они все играли. Что-то и Моуринью начал соображать. Понимать, что хорошее будущее будут иметь команды, делающие ставку на воспитанников своих Академий. Такие, если уж заиграют, то никогда не подведут!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56