Леви и Почеттино: "Кейн останется в "ТХ"
Харри Кейн
Ведущий форвард "Тоттенхэма" Харри Кейн не покинет стан "Шпор" и начнет будущий сезон в составе "лилейно-белых", заявляют Даниэль Леви и Маурисио Почеттино.

Главный тренер и председатель правления команды в один голос заверили поклонников "Шпор", имевших честь пообщаться с ведущими лицами команды на просторах социальной сети Facebook, что 21-летний страйкер останется в "Тоттенхэме".

После выдающейся кампании в исполнении Харри к нему начали присматриваться топовые коллективы, без стеснения обозначающие интерес к его персоне, однако этим летом главный атакующий игрок "лилейно-белых" не перейдет ни в какой клуб.

В числе заинтересованных в Кейне клубов чаще всего назывался "Манчестер Юнайтед", не так давно официально подтвердивший расставание с Фалькао.

Болельщики, задававшие вопросы на онлайн-конференции с участием Леви и Почеттино, спросили о том, останется ли Кейн в составе, на что получили крайне успокаивающий и категоричный ответ в форме короткого слова "да".

Комментарии   

# Jarmolski 01.06.2015 16:30
Мне кажется пора эту тему раз и навсегда закрыть! И не дёргать себе нервы!
Кейн НАШ! И Леви сделает (наученный горьким опытом, когда за Бэйла получил кучу баласта) всё, чтобы Кейн провёл всю карьеру в Тоттенхэме! И сам ведь Кейн хочет этого! Говорит об этом, чуть ли не ежедневно. Не припомню, чтобы Модрич или Бэйл говорили (постоянно в интервью), что видят себя ТОЛЬКО в Тоттенхэме...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн