Маркус Эдвардс попал на карандаш "Барселоны"

Маркус Эдвардс
Каталонская "Барселона" проявляет предметный интерес к персоне 16-летнего многообещающего вундеркинда "Тоттенхэма" Маркуса Эдвардса, который не так давно ярко блеснул на юношеском международном первенстве, сообщает Thetottenhamway.

"Барселона", известная умением выращивать в собственной академии звезд мировой величины, с большим интересом наблюдает за успехами Маркуса Эдвардса, которому совсем недавно исполнилось лишь 16 лет.

Сообщается, что скаутская бригада "Барселоны", состоящая из экс-игрока каталонцев Урбано Ортеги и разведчика Пепа Боада, составила список молодых игроков, которые имеют задатки для того, чтобы стать мировыми знаменитостями в ближайшее время.

Любопытно, что в данном листе находится и воспитанник "Тоттенхэма" Маркус Эдвардс, который является единственным представителем не только "Шпор" в контексте сформированного списка, но и всего Туманного Альбиона.

Эдвардс получил известность на прошедшем чемпионате Европы среди игроков в возрастной категории U-17, когда сумел дважды отличиться, при этом не всегда появлясь в стартовой обойме.
Теги:

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень интересно и интригующе...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Vadim Дата: 24.08.19 23:47:04
  • Автор: iTot Дата: 23.08.19 14:12:43
  • Автор: Syrgak Дата: 22.08.19 16:18:11
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Онлайн