Таунсенд и Мэйсон вызваны в сборную Англии

Райан Мэйсон
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон обнародовал список футболистов, призванных под знамена "трех львов".

Данный список примечателен тем, что в него попало сразу двое футболистов "Шпор", а именно Эндрос Таунсенд и Райан Мэйсон.

7 июня подопечные экс-тренера "Ливерпуля" и "Фулхэма" померяются силами с географическим соседом в лице национальной дружины Ирландии в товарищеском матче, а спустя неделю отправятся в Любляну на поединок отборочной кампании к Евро 2016.

Харри Кейна, феерично дебютировавшего в составе сборной в марте, в заявке не оказалось ввиду вызова в состав молодежной команды. В аналогичной ситуации оказался и другой ведущий игрок "Шпор" Эрик Дайер.

Кайл Уокер остался вне заявки по вине повреждения, в то время как Дэнни Роуз остался невключенным в ростер в силу причин футбольного характера.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хорошая новость!Интересно чем это Таунсенд заслужил приглашение ведь он даже в заявке в последних играх не был и почему нет Роуза?
У меня такое ощущение что Таунсенд сын Ходжсона,в какой бы форме не был и в какой бы команде не играл всегда будет вызван в сборную.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

За Роуза действительно не понятно. :-|

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

По мне, так лучше бы пацаны отдохнули, чтобы отпуск у них начался сразу после последнего матча сезона, то есть в понедельник, 25 мая. Только заиграли в основе, ещё не стопроцентно в стартовом составе Тоттенхэма, сезон был очень тяжёлым, особенно для Мэйсона (и Кейна, конечно)... Успеют ещё...


По мне, так лучше бы пацаны отдохнули, чтобы отпуск у них начался сразу после последнего матча сезона, то есть в понедельник, 25 мая. Только заиграли в основе, ещё не стопроцентно в стартовом составе Тоттенхэма, сезон был очень тяжёлым, особенно для Мэйсона (и Кейна, конечно)... Успеют ещё наиграться в сборной, заматереть надо в Тоттенхэме...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я рад за парней, но хотелось бы, чтобы они отдохнули немного перед предсезонкой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн