Кейн: "Хочу находиться в "ТХ" очень долго"

Харри Кейн
Харри Кейн видит себя в "Тоттенхэме" еще очень долго и полон решимости завоевывать трофеи со своим родным клубом.

Нападающий, который наслаждается феноменальной кампанией в своем исполнении, ранее в месяце был связан с переходом в стан "МЮ", который собирается заручиться его услугами приближающимся летом.

Тем не менее, Харри имеет долгосрочные контрактные обязательства, которые связывают его с командой вплоть до 2020 года, поэтому в беседе с корреспондентом BBC Харри заявил, что видит свое будущее только в составе "Шпор".

"Шпоры являются тем местом, где я нахожусь и где планирую находиться в течение еще очень долгого времени", - заявил Харри, забивший 30 голов в нынешнем сезоне.

"Мы будем стремиться вперед, чтобы завоевать несколько трофеев в будущем. Я хочу продолжать прогрессировать и становиться лучше. Этот сезон был сумасшедшим, и произошло больше, чем я когда-либо ожидал".

"Я надеюсь идти вперед, чтобы завоевать много трофеев со сборной Англии и "Шпорами". Это всегда являлось моей целью, т.к когда я был ребенком, я мечтал о трофеях".

"Я хочу быть тем игроком, который делает все от него зависящее, чтобы достигнуть своих целей. Я буду продолжать упорно трудиться, ибо горю желанием выигрывать трофеи".

"Событие, которое выделяется среди прочих, безусловно, дебютные выход и гол в составе сборной Англии. Любой футболист растет с мечтой представлять свою национальную сборную, а когда вы выходите на "Уэмбли" и забиваете, то можно сказать, что мечты осуществились".

"Клубным событием, пожалуй, стало дерби северного Лондона, потому как это было мое первое противостояние с "Арсеналом". Мы выиграли 2-1, а забить на последних минутах было просто невероятно, хотелось поделиться этим с командой".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Харри! Таким и оставайся всю жизнь! Мы тебя любим!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн