Фантастическая четверка "Шпор" - в заявке сборной Англии U-21

Харри Кейн
Главный тренер молодежной сборной Англии Гарет Саутгейт сформировал список из 27 футболистов, помещенных в расширенную заявку в преддверии чемпионата Европы.

Данный список претерпит некоторые изменения, а именно количество игроков будет сокращено на 4 человека-таким образом, в окончательном заявочном листе окажется только 23 футболиста.

В предварительную заявку Гарета Саутгейта попало сразу 4 представителя "Тоттенхэма" в лице Харри Кейна, Эрика Дайера и двух арендников Тома Кэрролла и Алекса Притчарда, выступавших в подходящей к завершению кампании за "Суонси" и "Брентфорд" соответственно.

Томас выводил своих партнеров из подтрибунного помещения с капитанской повязкой в мартовском поединке с Чехией, забив при этом победный гол. На его счету 14 встреч в составе "трех львов", из которых лишь 1 завершилась не в пользу его команды.

Алекс Притчард, забивший 12 голов в 47 матчах в нынешней кампании, имеет в своем активе 6 встреч за сборную.

Центральный защитник Дайер, перебравшийся минувшим летом из лиссабонского "Спортинга", дебютировал за сборную в августе 2013 года против Шотландии, успев провести к данному моменту 9 встреч.

Главная звезда "Тоттенхэма" Харри Кейн, наколотивший 30 голов в сезонной совокупности, провел свой последний к текущей минуте поединок за англичан в ноябре, дважды огорчив сверстников из Франции.

"Трем львам", помещенным в группу Б, предстоит померяться силами с коллективами из Италии, Португалии и Швеции, в то время как хозяйка турнира Чехия сразится со сверстниками из Дании, Германии и Сербии.

Добавим, что само первенство пройдет в период с 17 по 30 июня на территории Чехии.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кейн, Бераино, Ингс- нападению может позавидовать взрослая сборная) Удивился почему Грилиша в заявке нет, оказывается он за молодежку Ирландии гоняет

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии