Почеттино: "Вернемся более сильными"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино выразил мнение, что "Тоттенхэм" полностью заслуживал победу со счетом 2:0 над "Халлом", одержанную в последнем домашнем поединке сезона.

Три набранных очка в игре с "тиграми", одной ногой вставшими в пучину Чемпионшипа, фактически наверняка обеспечат лондонцам участие в Лиги Европы на будущий сезон, в то время как вероятная победа над решившими свои задачи "ирисками" может и вовсе поднять "Тоттенхэм" на 5-ую строку.

"Мы заслужили победу и, что самое главное для нас, остались на той же позиции в лиге, которая позволит закончить чемпионат пятыми или шестыми", - заявил Маурисио, команда которого добилась успеха за счет точных выстрелов Дэнни Роуза и Насера Шадли.

"Я был крайне разочарован первой половиной встречи, потому как мы можем играть лучше, а наша энергия была недостаточно хороша".

"Во втором тайме мы, к счастью, сумели изменить ситуацию и забили два классных гола".

Дэниэль Леви в своем постсезонном послании, адресованном поклонникам "Шпор" на официальном сайте, выразил поддержку нынешнему наставнику "Шпор", заявив, что аргентинцу нужен был сезон для оценки новой команды и обучения некоторым аспектам собственной игровой философии.

"Шпоры" вновь с треском провалили миссию по выходу в ведущий клубный турнир Старого Света, однако Почеттино настаивает, что его игроки вернутся после летнего перерыва более сильными и целеустремленными.

"Абсолютно всегда, когда вы начинаете сезон с новым клубом и новыми футболистами, вам крайне нелегко привить до конца свою философию", - добавил аргентинский специалист, сменивший на своем посту Тима Шервуда.

"Мы должны  быть более сконцентированными в следующем сезоне, а также нам стоит хорошенько потрудиться и попробовать создать более сильную команду".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай Бог, чтобы так и было! Чтобы всё получилось!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн